想问问大家。谁有没有用过三星手机的。三星的读屏怎么样

5 用户96610 6个月前 249次点击

共 15 条评论
秋风瑟瑟 6个月前

我用的是三星手机,读屏就是talk back。在三星手机的系统下挺好用的,不过我现在用的是天坦,也不错,三星手机的无障碍是非常好的。可玩性也非常高。

苹果和三星能下载天坛使用吗?我当时好像是用不了天坛的

心无尘 6个月前

天坦没有苹果版,苹果手机就只能用自带的旁白。

哦,怪不得当时我下载之后,我点击无障碍就点不进去

我记得那个好像叫什么语音助手来着,那个talk back好像是华为这边,反正好像跟他们三星苹果没什么关系,你这个是他系统自带的吗?

浅月离殇 6个月前

以前据说三星容易炸,现在应该质量没那么离谱了吧

三星的以前是用那个棒子的,现在好像是叫什么语音助手了。

可以下载小毛毯的呀,现在小毛毯的官方群里面都有用三星手机的。

我好吧,上次当时我用这个三星手机的时候下载读屏,根本点不进无障碍,这应该是很早之前了,现在应该可以了

秋风瑟瑟 6个月前

俺用的是点明的浏览器打开这一首想家的歌。表情哈哈笑

昂沁 6个月前

前三星用户表示三星可以安装天坦读屏,并且无障碍支持的非常不错,甚至我感觉在比较基础的地方比华为都要好

我安装了天坦读屏没有用啊,打不开。就是在那个三星手机上面安装的,然后昨天我打不开他就是他提示此应用受限制,出于安全考虑不建议打开

昂沁 3个月前

我现在换成华为了,我之前用三星的时候就是一切正常的啊,所有功能都能正常使用,你要不问问其他正在用三星的小伙伴看是不是哪里的设置没有弄好

嗯,好的,我到时候找找看有没有其他小伙伴用三星的手机使用天坦读屏的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录