分享一个昨晚我经历的灵异事件,相当的奇怪

8 乱弹琴 11个月前 283次点击

昨天晚上12点过,我有点饿了,就自己爬起来去厨房煮面吃,当时面已经丢到锅里了,我用筷子在锅里搅拌,就听见后面餐桌的桌子边有人走路,轻轻走路的声音,我以为是我妹妹也上来了,这里要讲一下,我们家是农村自建的两层楼,厨房在楼上,我以为我妹妹也饿了,也上楼来蹭我煮的面,我就回头对着餐桌那边说李某某,你上来干什么?结果餐桌那边走路的声音没有回答我,我心里就有点发毛,我又说了一句,李某某,你赶紧说话,因为我觉得有可能我的妹妹在捉弄我,他经常这样逗着我玩,我就边说着边走过去去抓住它,结果当然是没有抓住的,那个走路的声音闪到厨房门这边去了,我又朝厨房门这边抓过去,那个走路的声音就朝厨房门外面去了,接着就没有声音了,其实从厨房门口走到楼梯处,要下到楼下去,还需要走几步路的,但是那个走路的声音就消失了,按理说没有走下去的,我就直接把电话掏出来,把电话打给了我的妹妹,我想的是如果你身上带着手机.你的手机响起来了,那么你就无处可逃了结果电话接通了妹妹确实在楼下睡觉说话的声音都是那种没睡醒的声音我一听心里就更发毛了我说李某某,你赶紧上楼来你帮我看一下这楼上是不是有人呀?我就在电话里把刚才发生的事给他讲了一遍他把电话挂了之后上楼来环顾四周之后,又骂了我一句,说我有病根本没有人,还要编一个故事来吓他影响她睡觉我说社区的朋友们d,你们帮我想想这是咋回事呀?,

共 26 条评论
乱弹琴 [楼主] 11个月前

我补充一下,当时外面在下雨,我以为是外面的雨水淋,通过窗户打到了地上的什么口袋,发出的声音,但是想想又不对,桌子是靠在窗子边,最开始的声音,如果用雨水的声音解释的通的话,但是后来的声音又解释不通了

浅月离殇 11个月前

幻觉,首先有可能是幻觉,如果多次发生你可以试着多背几次24字核心价值观,还不成那就去请大师去去鞋吧还是

物是人非 11个月前

产生幻觉了吧

没有吧,当时我很清醒的

今夕何夕 11个月前

自己下自己吧,本来没有的自己想象着就越来越像真有了

火龙果一号 11个月前

莫非是阿飘吗?

我们讨论了,觉得如果不是蛾子就是老鼠,只有这样才解释的通了

心无尘 11个月前

额,老鼠不应该是窸窸窣窣的声音吗?应该不至于和人的脚步声混淆吧?

那个声音就是有点小,比正常听见人走路的声音小

浩轩 11个月前

我也遇到过类似的。但是不知道是做梦还是真实自己的感觉就是很清醒。

我这个确实不是幻觉,我当时清醒的很

回12楼的学琵琶的坦友:对此俺也来说说俺对这事的看法,俺认为:这应该请大师来查一查这里面是不是存在有某种不被人知的端倪,俺不相信世上就有那么多说不清道不明的什么幻觉幻想幻视之类的没科学依据的解释,在这世上时间和空间之间真的还存在不被人类所发现的然而又是现代科学都解释不了的另一个灵异时空的存在,俺小时候就在5岁那年吧,经常多次的看到,那房屋门背后,有穿着红衣裳的女鬼,而且这事是很多只有小孩才能看得到的,随着年龄的增长,这件事而渐渐就看不到了,这说明了什么?这是科学都无法解释的,后来咱就搬家了,也不知那原来居住的那出红衣女鬼的鬼地方,不知将会是哪一个住家户会搬到那里去,那肯定她有小孩的话,肯定还能看到那个门背后的红衣女鬼,这事是一定真实的不容置疑,还有,如外婆和奶奶,用一条短裤,放到小孩的头上,那么立刻那门背后的红衣女鬼就立马消失了,这又说明了什么,难道科学还能解释的清楚吗,所以俺说:只有幸之有,绝不会忽略世上有这样的灵异事件的存在,好啦,对这件事儿,每个人都持有不同的看法,俺就听听下面还有什么不同观点的说法。嘿嘿好玩表情哈哈笑

你这是你亲身经历的吗?

回17楼:那是当然,难道俺还能开玩笑

继续回13楼的学提他的坦友:俺再说,如大家所说世上不存在的那些灵异事件,那谁又敢到火葬场那里去守一晚上的夜,相信没人敢去吧,世上真的有精神很低下的人能看到那些有些人都看不到的灵异事件,还有一部有关校园类的恐怖小说,女生寝室的那恐怖的试卷,,如没那些事,女生寝室无缘无故的出现的恐怖事件,谁又能解释得清楚?啊!嘿嘿…这夜幕降临了,恐怕就这么一说,也会吓唬到一些胆小的人吧?嘿嘿好玩

寒冰 11个月前

有可能就是遇到灵异事件。我一个朋友他们家房子有两层。晚上睡觉的时候,有一次半夜听到楼上有脚步声。他们家楼上是没有住人的。但是有一次就听到有咔嚓咔嚓的走路声音。

你这个就有点恐怖了,毕竟我这个用什么虫子老鼠之类来解释还是解释的通的

梦之星辰 11个月前

嘿嘿,我帮你问了一下,AI看一下

这个故事中出现了一种听到走路声却没有人的情况,这可能是因为以下几种原因之一:

1. 幻听:有时候在特定的环境下,人们可能会产生幻听的现象。这可能是因为疲劳、压力、焦虑等造成的大脑错觉。

2. 音响反射:在房屋结构或空调等设备的影响下,声音可能会通过墙壁或其他表面反射产生干扰。这种情况下,你可能会听到声音,但实际上没有人在那里。

3. 家里的其他人:可能有其他人在家里走动,但他们很安静,你没有注意到他们。或者是你的妹妹没有承认出来。

4. 灵异现象:如若以上解释都无法解释,有些人可能会相信这是灵异现象。然而,对于是否存在灵魂或鬼魂的问题,没有定论。

总而言之,这种情况可能有多种解释,可以尝试排除其他原因来确定是否存在超自然现象。

南宫雪飞 11个月前

不能说这世界上没有鬼,这玩意也不能说他一定就是存在的。只能说每个人的观点不同,看法不同。要是真没有的话,那这些灵异事件是怎么来的?有句话怎么说的无风不起浪。有许多是科学也难以解释清楚的。我这个人就站在中立的角度,不完全认为科学是对的,也不完全认为玄学是错的。

南宫雪飞 11个月前

楼主以后你再遇上这种事你直接开始背诵社会主义核心价值观

社会主义核心价值观是什么?

回21楼:所谓的社会主义核心价值观就是:坚持党的领导,坚持用社会主义道德观去衡量正确的科学发展观的理念,这就是所谓的社会主义核心的价值观,这回你明白了没?嘿嘿

南宫雪飞 11个月前

咳咳咳

传说 11个月前

楼主住的是老房子吗,不要较真,确定没进来外人的情况下,不用害怕,即使真有鬼,至少他们对你们家也没有恶意,或许就是你家里去世的老人回来看看呢。

因信称义 10个月前

朋友你好,你的那首曾经的你我已经听了。我浏览到你这个帖子,我只能真诚的告诉你,你去你们当地找个基督徒吧,也许他们可以帮助你。不知道你在哪个城市,如果可以,找人帮你找一个你们那边的教堂也可以,最好你可以接触到里面的牧师。好了我就跟你说这些,祝你的生活越来越好。以马内利!

乱弹琴 [楼主] 10个月前

家里的人也帮忙分析了,如果不是蛾子就是老鼠和猫之类的东西,只有这些才能弄出声响来,而且过了这么多天,感觉也对我没有什么影响,管他了,谢谢你了哈,哈哈哈,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录