请问一下,就是我这个华为畅享9更新到安卓8.1.0怎么就不更新了,也不发送推送啊

5 江南烟雨洲 7个月前 210次点击

请大家想办法把它是帮我把它升到最更高版本行吗?

共 18 条评论
回忆 7个月前

你这个目前好像已经是最高版本了吧,上不去了。

勿扰 7个月前

你在想啥这玩意你得买到最高版本华为Mate 60畅想还想升最高想啥呢就咱这畅想垃j

古月娜 7个月前

畅享最多1~2次大版本更新而且还是标准版,如果是那种简配版的,那你别想

一愣 7个月前

唱完系列几乎不更新了,像我上一部机子是唱完8C系统最高版本也就跟你的差不多,也是不更新的,你想用更高版本的话除非你有打算换机子想法

翔宇 7个月前

上最高版本的,你这个假如说把它刷到安卓9都得卡的要死,这么容易玩不了。

翔宇 7个月前

太能异想天开了,都啥破玩意儿,安卓8.0的,人家现在安卓都有14都快出来了,你还要升级到最高版本,你这个连酒都升不上去。

早都被放弃了

换新机子吧,

江南烟雨洲 [楼主] 7个月前

那你给我推荐一款vivo行不行?我现在想玩一下那个vivo,看看怎么样?

浅月离殇 7个月前

应该是有一定硬件,还有这样那样的问题

你能给我推一款推荐一款vivo吗?就是特别那种支持无障碍特别好的那种vivo,或者是别的机子也可以,只要支持我的爱好,不卡的那种

直接买红米k60吧,2000多的价格可以入手了

翔宇 7个月前

K60的价格都不到2000或2000多一点是2000过一点。

浅月离殇 7个月前

想要无障碍好的,你可以选择华为和小米,vivo的,要想买也70,不是不可以安卓10以上系统都能用

那个vivo安卓10能不能用啊?就是知识无障碍怎么样?

岁月天空 7个月前

买iqoo11

韩露 7个月前

华为畅想9 plus的版本最高还是鸿蒙2.0呢?你的畅想9想生红蒙,估计有点悬啊

畅想70都准备出来了,怎么还畅想9呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录