最近看社区里的人生模拟器挺火的,我也去尝试了一下

4 今林 6个月前 236次点击

玩的期间发现,属性虽然决定最后的寿命,但是天赋还是蛮重要的,所以说选天赋一定要慎重慎重,我的寿命最低是60,最高是95,成就还真拿了不少。

共 9 条评论
圣元 6个月前

你如果不拿盒子,无论如何都活不到100岁的,都会以各种原因挂掉,拿到盒子也不一定会活到100岁,如果活到100岁了,那么恭喜你,至少都是101岁,至少不会,刚打开盒子就挂掉

今林 [楼主] 6个月前

所以说这个盒子老坑了

圣元 6个月前

一般选择盒子的话都要选一个转世重修,也就是渡劫失败的那个东西,然后有橙色胶囊就更好了,没有的话也可以选一个祖传药丸或者是护身玉配这个东西,实在没有那就看着办吧,挂了也就挂了,运气好挂不了

没错没错

看一下六楼,嘿嘿!

13590 6个月前

我最低的话拍死附中 最高的话,艰难的活到了100岁,然后开启了盒子活到了147

返回

人生模拟重开器

颜值

智力

体质

家境

快乐

383岁

蕴丹。 体质、智力提升。🧠+1 💪🏻+3

384岁

你突破到金丹九层。🧠+1 💪🏻+3

385岁

386岁

387岁

388岁

389岁

390岁

391岁

392岁

393岁

你斩杀了一个筑基修士,获得少量资源。💪🏻+10

394岁

395岁

396岁

397岁

398岁

399岁

你加入了一个隐世宗派成为长老。 得到大量修炼资源。🧠+10 💪🏻+100

🏆400岁

寿元终。

13590 6个月前

嘿嘿,我终于搞到了个新纪录给你看一下

13590 6个月前

🚶 人生总结 🛌

颜值:

🤩 逆天

智力:

🥷 元神

体质:

🧙 元婴