请问大家,我使用VMOS Pro的时候,为什么进入虚拟机读屏就读不了了?

4 小毛毛和猴拥抱 7个月前 160次点击

使用的是解说读屏天坦我也在用,但是就是滑不动了,然后手机是荣耀80se的。

共 25 条评论

还要在虚拟机里面装上读屏

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 7个月前

哦哟

哪咤 7个月前

难道你不知道虚拟机要用文字识别吗?安装读屏。今天我还看到你跟别人说要安装*,自己怎么不知道的。

你们都没有仔细的看帖子哈,嘿嘿好玩。

210 7个月前

你这标题绝了。

古月娜 7个月前

虚拟机虚拟机顾名思义,它是在你的手机系统里面再添了个系统,你得再在那个系统里面装上一套语音软件才能用

你们都没有仔细的看帖子哈,嘿嘿好玩。

楼主啊,你有没有用这个光速虚拟机试过在后台挂游戏会不会掉线啊

光速虚拟机我之前用过,但是没有试过后台挂游戏会不会掉线?

蓝朋友 6个月前

楼主,看了你很多帖子,请问你的手机系统7,0支持文字识别和图像描述吗?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 6个月前

当然支持。

蓝朋友 6个月前

那就跟华为一样了,可以在快捷菜单里使用文字识别跟图像描述那他支持第三方读屏调用吗?像小毛毯这样的

不知道哦,但是虚拟机打开读屏的快捷菜单,大部分的都会崩溃吧。

蓝朋友 6个月前

我不是说虚拟机。我就说他荣耀自带的屏幕朗读,支持文字识别和图像描述是吧?

我哪知道支不支持啊,你刚才不是说小毛毯吗?在虚拟机里面也可以呀,hi, 难道是我理解错误了不成?

蓝朋友 6个月前

简单点意思就是说。你的手机不是荣耀80se吗?目前系统版本不是magic os7.0吗?他系统自带的屏幕朗读,是不是支持文字识别跟图像描述跟华为一样,可以在快捷菜单里调用这两个功能。如果支持的话,我的意思是希望你录个音,我想听一下他图像描述的效果跟华为比怎么样

等会儿我先去研究一下,我从来都没有听说过屏幕朗读,还支持文字识别和图片描述的,我刚一听还以为你问的是虚拟机里面的天坦支不支持。

蓝朋友 6个月前

嗯,你看一下吧,我也是不确定在抖音上刷到的。说7.0他支持图片描述啥的我也不确定,所以想问问你

刚才看过了,没有找到。

蓝朋友 6个月前

那他就是不支持这两个功能了。唉,有点失落。不知道他啥时候就跟华为一样,系统自带的就支持这两个功能了。一加的 coloros 13.1, 貌似现在就支持图片描述了

蓝朋友 6个月前

那也谢谢你了。只能希望他荣耀越做越好吧。哈哈哈

蓝朋友 6个月前

您可以抽空录个音吗?随便找张图片演示一下

这就跟在真机上面使用是一样的啊,为什么要录音啊?

蓝朋友 6个月前

我就是想听一下他图片识别的效果和华为比怎么样?哈哈哈

考试官 7个月前

这个他确实不掉线,但是对江湖来说那就不一定了,因为江湖你挂了一段时间之后,再打开他会闪退。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录