大家帮我看一下这根盲杖怎么样

5 梦之星辰 6个月前 264次点击

第一次买盲杖不知道这个行不行,如果不行的话,大家有没有更好的建议呢不要太贵的这个我是在拼多多上选的链接在下面,麻烦大家了如果有更好的话,麻烦大家发个链接

点击这里查看链接
共 61 条评论

这盲杖挺好的,我听了

梦之星辰 [楼主] 6个月前

谢谢你的解答

翔宇 6个月前

建议不要再拼多多,你预算是多少?你买还是到更专业的地方去买。

没装拼西西,没法看,不过为了保险起见,个人是不太建议去拼西西,售后不行,淘宝上钛合金伸缩99就能拿到而且质量也还不错,我这几天正在用

九霄云外 6个月前

我同学在京东上买了一根。89还是99?还送了一个旋转头。

九霄云外 6个月前

另外就是淘宝买的那个松不松动。我朋友在京东上买的那个还可以。

能发个链接过来吗?京东APP我下载了

九霄云外 6个月前

给你插入一个链接。

伸缩盲杖

谢谢你呀

那我的身高是1m5多和是哪一种呢要买哪种长度的呢

九霄云外 6个月前

你问客服吧。最短的应该有1.18的。

嗯嗯,好的

九霄云外 6个月前

如果你要求不高,买这个就够用了。如果想好一点的,几乎不松动的。那你去掌上乐园吧。我认为这个还可以,因为我同学买的时候我摸了一下。

嗯嗯

肯特 6个月前

1.1的,1.2应该有点长了

翔宇 6个月前

买更好一点的百隆不错。

去年夏天 6个月前

如果你是1米5身高的话,我建议你买的七节盲杖就够用了。常见的身高标准都是1.18米标准。本人就是用的7节伸缩盲杖

去年夏天 6个月前

楼主可以从起名店也可以从爱盲购物那里够买盲杖

爱芒购物在哪

去年夏天 6个月前

直接搜索微信小程序。爱盲购物。

哦哦

翔宇 6个月前

小虫去还是算了吧,那边无障碍啥的都不好。

去年夏天 6个月前

如果你的身高是1米5的话。就买我刚刚发上来的这个链接,这一款同时先提醒朋友一下。如果。找到了。我说的爱盲购物。你登录好了以后。去看看红包领取那里有没有红包?最好的就是通用红包。领取了这个红包。当你在下单买这款产品的时候,先别忙着支付。先选择一下,你刚刚领到这个红包,点击他。在支付就会给你。优惠。假设我刚刚发上来的这个链接,这个产品是90块钱的。假设你领取了。一个10块钱的红包。你在下单的时候选择红包支付。点击你刚刚领到的那个10块钱的红包。你实际支付只需要80块就OK。

新河 6个月前

这个就拉倒吧。爱萌商城给点明商城,他们是一个购物平台。卖的都是一样的东西,不能7天无理由退货。

去年夏天 6个月前

还有朋友,你的身高是多少?如果朋友你的身高是1米5的话,那就要7节盲杖的这一款就可以了。本人就是身高1米5的,拿了这一款。就刚刚好。如果你的身高比这个要高一点,那就选择.128米的。1.28米8节伸缩盲杖如果你的身高比较超高的。那就选择1.38米9节伸缩。盲杖

去年夏天 6个月前

如果朋友。身高是1米5的话,那就选择这一款。

七节钛合金伸缩。盲杖
翔宇 6个月前

这玩意儿太普通了吧,这牌子是啥呀?

翔宇 6个月前

我觉得选那个这玩意儿的话,如果是你短期内使用可以不考虑孩子,如果你想使用更久一点还是买好一点的,因为这种的完全那什么有的时候坏的很快。

去年夏天 6个月前

对了,忘记说了传讲购物上面也有盲杖卖哦

船桨,嗯,软件我有

翔宇 6个月前

别的地方我不敢说,传讲购物上面的质量绝对可以,但是那些点名商城啊啥的尽量还是不要去。

翔宇 6个月前

这个倒是不错,但是你这个身高。

嘿嘿,你能不能到船长帮我找一款呀,我这个压根啥都不懂要合适我的身高的如果选好了的话,我打算叫我爸帮我买一根去外面有点麻烦,我怕踩空,哈哈,所以打算买一根盲杖用价格的话,100多吧太贵的买不起,哈哈

翔宇 6个月前

我去看看嘛。

新河 6个月前

在点明商城买东西,你就别想退货了。不能7天无理由退货。

翔宇 6个月前

你预算多少?还有你的身高是一米五几?

身高这几年没有去凉过,应该是1m多的

价钱的话不要超过两百

翔宇 6个月前

我知道你是一米多正常都会到一米多,关键是一米五几啊,你穿着一米五几的那个样子吗?

我这几年没有量过,不知道呀

翔宇 6个月前

那咋给你找呀?谁知道你用的合不合适?

翔宇 6个月前

其实你刚刚才发那款挺合适的,我就没有去了解那个他最低可以支持一米几的个子。

翔宇 6个月前

同事那块也是最好的。同时那款也是最好的是牌子那种。

翔宇 6个月前

嗯,那个最小的尺是1米7以下,但是我不确定因为我没用过啊,我没用过这玩意儿我也用不上,再说。

翔宇 6个月前

百隆那个算是咱国内最好的牌子,这东西还可靠。

我手机上没有淘宝只有京东

翔宇 6个月前

90多块钱能买个正经不错的好的淘宝怎么说呢,看个人需求淘宝还凑合吧,但是你买这些东西我觉得还是到更专业一点的地方去买,专门卖这些忙用产品的地方会更好一点但是好多现在的好多盲用产品也挺坑的,请注意辨别,如果你想让王壮他想要的话,我可以帮他去找。

我在掌上乐园看到了两款盲杖都是170多和180多九节盲杖和八节盲杖

得了吧,这些东西如果去专门卖盲用产品的地方,那是会被坑死的。不过现在一般有些比较有知名度的盲用产品专营店也都是有淘宝店铺的,比如广州的爱奉者,可千万不要去那些代理手上买。

翔宇 6个月前

不能那么说,有的那个盲用商城也还可以的,我知道现在咱们圈子的商城白浪给咱们都伤透了,但是也不能说一个好都没有。

新河 6个月前

现在卖盲人购物的地方,最好的,服务最好的就是启明店。他那个处理事情比较快。

翔宇 6个月前

拼多多的售后不行,你买个十几块钱的东西也就算了算了。

波浪 6个月前

朋友你这个可不可以发一个链接过来呀我现在也想买一根

xm 6个月前

楼主你好,请问你的盲杖买了吗 我的升高跟你差不多 如果你买了的话 能不能把链接分享上来一下 谢谢了

还没有跟我爸爸说呢,要跟我爸说一下红哥商城我找到了两款,感觉挺不错的是在掌上乐园找到的,你如果需要的话,等一下我把那个看一下,介绍发给发过来

第一个是九节

9节钛合金伸缩盲杖,有三个规格任您选择,根据个人的身高进行购买,1.18米长适合1米55以下人群,或小孩子使用,收起25厘米。1.28米适合1米65以下人群使用,收起26厘米。1.38米适合1米65以上人群使用,收起27厘米。9节非常适合经济宽裕的人使用,9节的厚度要比7节的要厚一些,而且收起来也会要短一些更加方便携带,价格是178元全国包邮。

第二个是八节,带滚轮的

八节滚轮钛合金盲杖,有三个规格任您选择,1.18米适合1米55以下人群使用,收起27厘米。1.28米适合1米65以下人群使用,收起28厘米。1.38米适合1米65以上人群使用,收起29厘米。厚度都是和9节的厚度是一样的,滚轮的做工复杂,还有这个是金属的滚轮,金属滚轮的地方非常的小巧,滚轮的非常适合在大城市进行使用,因为使用起来手更加轻松,轻轻的在地上左右晃动即可,但是在乡下最好建议就不要使用滚轮的,因为乡下的路都是凹凸不平的,或者小城市的地方,正在建设城市的地方,可能个别地方还有很多的泥沙容易导致泥沙卡到滚轮里面容易卡死,到时候清理比较麻烦,购买时请根据个人的需求进行购买,188全国包邮。

好像落了一个,这是七节的

7节钛合金伸缩盲杖,有两种规格任您选择,1.25米长适合1米6以下人群使用,收起后29厘米。1.3米长适合1米75以下人群使用,收起30厘米。7节钛合金盲杖属于经济款,它的厚度要比9节的要薄一点点,收起的长度要比9节的要长一点点,价格是168元全国包邮。

xm 6个月前

多谢多谢,我先去看看

嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录