又来咨询老江湖问题。

7 倚楼听风雨 11个月前 176次点击

各位大家好,这个4阶失传,用刀的人到底有没有必要觉醒到65级?据说这个65级呢,他是有什么反击的,我有点忘了。这个有没有必要去觉醒了,还是说觉醒到55就算了。据说好像是什么撼天无涯啥的,好像说有几率反击别人打自己的时候。有没有人用过这个招数的,好不好用?有没有必要花大力气去觉醒?

共 16 条评论
骚男 11个月前

觉醒到如影随形就慢慢修吧,时不时的砸那么一两本残卷上去

倚楼听风雨 [楼主] 11个月前

那意思就是说,用处不是太大,没有必要非得要一次性搞上去是吧?觉醒到55也要400多本呢。

骚男 11个月前

他都是有概率触发的,其实你拿过来就可以用,只不过要想概率稍微高一点还是得要觉醒的

钢琴的心声 11个月前

撼天无崖的效果是受到攻击后有一定的概率反击,把武穴升到65级,反击的攻击力应该会多一辈多,这个技能一般爬塔的时候比较好

拳击格斗手 11个月前

那个65级的那个技能怎么说呢,就是说用来整人不错,遇到自己比实力弱很多的,去玩把戏整他不错,但是呢,平时还是不要这么玩。因为这个东西虽然概率要比暴击的概率要高很多啊,百分之三十几的出发率,但是呢,如果实力比较强的对手不要这么玩,不然你会很惨。如果比自己弱很多的,可以去整一整他们。像我的那个武学,你升到90多级了,每次爬猎人之塔每前进100场,给那个通用残片,就是靠那个残卷我就砸上去的,所以我也是之前用银子疯狂的砸到55级就没有管他了,因为那个说废不废说好也不好用,但是笔记比写君子堂的那个第6个要好用就对了

拳击格斗手 11个月前

对于它的这个作用呢,它就是在一回合内可以出现多段攻击,比如说你打他一次他有几率给你再打一次,它可以在一回合能出现两次或者三次招式,谁打他他反谁就,等于就是自己有额外的攻击。但是那个额外攻击是不需要你自己动手了,他自己会打对方,而且他还是根据对方的攻击力来算,如果你是内功触碰到了他,他会用内功来打你,如果你外公碰他,他会有外公来打你。这个你如果想真的看的话,你可以看屁股大会或者是我可以给你看看我们这边的。自己打一下比武大会就知道是什么效果了,当然是你能打得过的情况下可以这么玩

哦,那就升到55级吧,后面的就用荣誉慢慢积攒。不是有荣誉吗?比武大会不是会容易产生。就让它慢慢的升上去就算了。

谁见清山 11个月前

这个汉天威还是比较好用的。

谁见清山 11个月前

还是很有必要到65级的。最起码我感觉打群架用这个技能还是比较好用。我感觉比我怒海狂龙斩。都要好用。

谁见清山 11个月前

你现在到了多少级?

74还没那么快,只是先咨询。我现在家园已经什么都弄的百分百的,所以接下来升级很快。现在4万多战力了。

拳击格斗手 11个月前

其实刀的第6个技能说句实在的,还没有拳头的第6个技能好使他那个狂龙骑士。如果你升到满级,比如说4级市场升到100级的话,他那个反弹能够达到40%,但是但不是45%的,反正比40要多一点那种数量那种伤害特别屌,所以刀的第6个技能没有全套的第6个技能好使。

拳击格斗手 11个月前

如果刀没有暴击的情况下跟拳头打,那简直就是刻刀啊,简直那个狂,龙去就是刀的克星,本来自己就扣血,然后他又再给你反弹,再再把你的血多扣一点,哈哈哈。昨天就是这样的,打比武大会在老区那边打他64,400我自己扣8000,结果他反弹,又给我弹个27,500多的伤害归来,唉,自己直接省了3万多。打他64,400,扣我27,500。

但是我不喜欢上5门。我还是随自己的心意玩的刀,虽然我知道有很多弊端,因为他老要吐血。但是我觉得游戏这玩意儿主要是玩的兴趣,我还是不喜欢玩别的。

拳击格斗手 11个月前

各有各的爱好,我老去那边玩的就是刀刀我已经玩腻了,因为反正总而言之就是不想玩了,新区这边玩一把弓,因为弓的单挑能力特别强,80级以后到时候伙伴就什么也不是了,就不用怕伙伴了前期伙伴伤害高,后期伙伴伤害再高也只是挠痒痒。

离别开出花 11个月前

我之前在三区玩过上五门,每次敌方先手的时候一打我的攻击力就要减一部分,这太不爽了,所以我不怎么喜欢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录