江湖准备更新了,无聊又来探讨一下。

6 倚楼听风雨 11个月前 237次点击

各位各位大家好,请教一下各位大神们,你们说这个分解武魂,弄一堆装备一起分解比较容易出甲级呢,还是一个一个神装分解比较容易出甲级呢?我说的意思就是弄一堆装备里面混一两个神装,然后一起分解出概率的比较大,还是一个一个分解出甲级的概率比较大。有没有谁有过经验的传授传授。

共 21 条评论

这个得看运气,有时候几十万下去都不一定能出一个甲级自己想要的,不过我个人觉得一件一件分解比一下子全部分解得的概率大

倚楼听风雨 [楼主] 11个月前

哦,好吧。不是说几十万多少万,我的意思就是说假如我有几件神装备。有一些不是神装,那是不是全部混在一起的话,出的概率大还是一件一件出的概率大,那如果出的概率大,那就一件一件来吧。

寒冰 11个月前

一起分解出甲级的几率相对来说会高一些。

看来各有各的说法呀。

谁见清山 11个月前

教你一招。打出神装下线再上线分级出甲级的概率特别特别高。

你的意思是说,那问题是我现在已经兑换好了神装。我到时候穿上一套,那还有一套,我的意思是说等等全部穿完了再去分解,还是说,嗯,能分解意见的时候就分解。

谁见清山 11个月前

我建议你一个个分集啊。

谁见清山 11个月前

然后就是分解的时候别犹豫,直接点就行,犹豫犹豫他还分不出来。

哇,这个看来啊,不知道哪个规则才是最好的,估计也没啥规则,不过人家玩游戏就想总是探讨有什么规则。

谁见清山 11个月前

或者你两个分解也行,最好不要太多。太多了,反倒处理及的概率很高。

谁见清山 11个月前

对了,听人家说分解装备,要这样分解,这是寻路到这个帮派酒馆里去分解,记住是教官里面这样分解神装的概率特别高。

那我就一个一个来。

好吧好吧。

骚男 11个月前

一次性分解吧,这样成功的几率会大一些,而且就算他出一集和以及以下的比较多,最起码看着也稍微的那啥一些,要不然你一个一个的分解看,一个是乙级以下的再看一个还是乙级以下的,感觉都快崩溃了

那这样的话我得要89级穿上了,最后一件才有。

海蓝色的冰 11个月前

以我玩了好几年的经验,分解的时候还是越多了越好,不管是甲级骨灰,丙级骨灰,总之你的骨灰多一些去分解,那么出甲级骨灰的概率要多一些

拳击格斗手 11个月前

嘿嘿,我老区那边有2000多万的银子,我今天特意花了600多万,花了200本160级的锻造书,开10个神装,分解出了6个加急。6个甲级武魂

哈喽,问你个问题啊他这个江湖的这个副本,他每周开一两个奖励它的顺序是怎么样的?比如这一次好像就是金府大战跟这个镜中幻境吧。。那下一周呢,这样的话才能留这打哪个不打哪个。我都好久不玩了,以前他没有这种顺序的,要么就一起开,要么就都不开。现在搞的我昨天全部打掉了,结果竟然给宝玉。结果就悲哀了,我昨天就没有拿到,宝玉今天才拿到一天,昨天按照我有双倍我都可以拿6个宝箱。下一次要留这副本,哪个没有奖励的要留这下等更新后再打。

他总共6个副本,这个顺序是怎么样的?是不是每一次都开两个还是怎么样的?

拳击格斗手 11个月前

这个是没有规律的,大家也看他们官方那边怎么设计的,他们设计的啥就是啥。所以玩家是猜不透的,只能估计一下大概会有啥。

好吧,那就只能哪个没有奖励的就留到更新再打了,有奖励的就先打了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录