10月17号配送,10月19号还在配送,问正常吗还是说只是中通这样

8 1234 6个月前 227次点击

前几天我在某牛b软件上购买了一些用品。原本这也没什么可有问题就有问题,在这些东西都是传说中可怕的中通快递发货。17号他说正在配送中,19号还是在配送。我就想问一下中通这是休息日吗。还是说这不是休息日。这么多年都是这样。我们应该从自己身上找原因呢。那我怎么想我也想不到我有什么问题啊

未加标签

这张图片是这个强大的快递,17号在配送,配送到现在还在配送的。证明

共 31 条评论
浅月离殇 6个月前

可以问问客服什么的,到底咋回事?

1234 [楼主] 6个月前
未加标签
千潇与哲 6个月前

直接打总部电话投诉啊,在这吆喝有毛用

千潇与哲 6个月前

直接找中通投诉,跟客服扯皮没用,卖家那边可以以收不到货退款为由加压,两边同时投诉,马上就可以送达,往死了投诉,送到之后给差评

直接找中通的话,不太清楚他的电话号码是什么。至于说选择未收到货退款,他这里好像只有一个申请仅退款,然后毕竟是多多嘛点了一下,他可能就直接同意,然后嗖的一下钱就退过来了。但主要我要的是货啊

陈课民 6个月前

中通的全国客服电话是95311,直接转人工服务,你把快递单号告诉他们就可以了。

陈课民 6个月前

也可以让卖家去催促快递那边。

昨天就开始催了,催到现在。还在派送

我来也 6个月前

我也遇到过,也投诉过好像不管用,应该中通给的工资低,办事效率低,。 现在网购都跟客服说清楚,不要中通,如果不行就找下家

蓝色忧郁 6个月前

急用的东西还是直接上京东吧

孤独的雪 6个月前

这个问题我也遇到过,直接点退款,钱到账了,快递也送过来了

到了你们当地正在派送还是怎么样?如果是的话,快递员的名字是啥?直接打电话去问,像我们这边有一个快递员似乎是跟我有仇,每次接到我的快递等好长时间都不给我送过来的,让我打电话

没有这个大聪明,他不接电话

上面除了有快递员的电话,应该还有快递点的投诉电话,直接打电话投诉,或者是直接打中通快递去投诉,不接电话那是没有道理的,我这边每次出问题都是同一个快递员,名字和电话都记熟了

大聪明快递员的电话根本打不通,最后找的中通线上客服投诉的

陈课民 6个月前

如果快递正在派送的话,那肯定有快递员的电话的,你打快递员的电话试试看问一下他什么时候给你送?

那么问题来了,如果打了,但这个大聪明不接应该怎么办

用户669866 6个月前

打400官方客服,如果不行就直接打派送网点客服电话

好的,谢谢,这件事情已经解决了,我找的中通线上客服

陈课民 6个月前

嘿嘿那我告诉你的那个95311电话,你有没有投诉过?如果投速过了还是不行的话那就打邮政管理局的电话进行投诉但是这个邮政管理局的电话,每个地方它都不一样,我是说每个地方的电话号码,他可能都不一样,具体的你可以去问一下,或者打114,查一下你们当地邮政管理局的电话号码是多少,这一招肯定行,因为我投诉过。

电话没打,找的线上客服。他说会帮我处理,不知道是真的还是假的

在我这里感觉除了京东,中通顺丰是最快的,周边省市买的东西24小时左右就到我手上了,我是山东济宁的,最快的一次是从河南南阳买的东西,中通发的,18个小时就到了,远一点的比如广东东北那边也不会超过60小时。我喜欢他们发京东中通顺丰邮政,好像还有一个百事通,都能给我送货上门,其他都是送到菜鸟驿站,当然送到菜鸟我也能拿,送货上门毕竟方便不是吗

如果到了你们当地好几天不给你送过来是不对劲的,我们这里比如早上开始派送最多晚上就到我手上了,除非有特殊情况,如果当天到不了,负责派送的快递员也会给我打电话说明情况

没有,可能是他们工资太多了吧,电话电话打了不接,他也不会主动联系你的,老神奇了

像中东全国统一客服电话投诉,不要想晚点投诉,晚点是一般人他们都认识什么快递员,你像那边投诉他们的系统,看到快递一般上面会写72小时内会好收不到,如果没收到的话,出投诉单两个小时必须要出结果,如果前几天快递无人配送,乡村就农村除外,那肯定要罚款的

反正你就是向他们的统一客服打电话,以后他们除邮政除外啊,必须两个小时之内,网点需要向上面反馈处理结果的,那肯定他们能给你打电话,要么他直接帮你退款退出去,要么就是个什么情况?给你发个什么优惠券呢?就是那种寄件优惠券

是的是的是的这些快递员的确很离谱。电话不接自己也不打,不问真的是有毒

新河 6个月前

是不是他快派送的时候,那个快递丢了是不是这样的?你让客服查一下,如果快递丢了让他们,他们可以给你补发的。我在个忙用产品,我遇到过这样的问题,客户有收到快递派送的情况,而且结果一查是这个就是快递丢了又重新补发的。

没丢,他们那边大聪明,客服说就是没有送到。这客服还是他们那边中通的客服

素颜末 6个月前

申请退款

能申请退款,我早去申请了,可是这东西需要啊,再买的话要花很多时间的,就只能尽量让他送过来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录