这里人才太多了我再来问个问题你们看看我这个置顶视频文案到底有什么敏感词他偏说有敏感词又不说出来哪里有

5 壮丽星海 11个月前 256次点击

黑暗中,一片虚无,什么也没有。也许 会一直这样。但:现实似乎想打破这一切。隐约中一个光点开始成型。又感觉 他没有任何 形态。不知过了多久。大约在276亿年前,这个起点忽然 爆发!时间、空间、物质… :出现了各种概念…一切:都开始了!…

在一个不起眼的角落里 某时间钟 一种神奇的存在,出现了 他就是:生命…

而这个地方就是 地、球

光阴如梭:在一系列宇宙与地球的变化中 人类诞生了:!…他们不断的进化、不断的努力、去创造奇迹 :经历一系列转折:不断的发展、去探索世界的奥秘和本质!!!…:自强不息,貌似 是要 走向极致的顶峰、在时间长河里留下光明的痕迹、仕途走向属于他们的辉煌!…

喜欢科学的朋友们:大家好!欢迎来到:玄广科学:我是雪碧 准备好了吗?

一个高等文明的模样,以前也只是他们的想象

辉煌需要理论的支持:来吧!:带上你的热情!跟我一起探索宇宙奥秘!

展现世界的广阔景象!、:! ! ……… ………

… 编辑框 从下方文案库获取灵感,鼓励原创文案。气得我不要不要的,到底哪里有吗?发脏话都不会说什么,这个带正常不过的为啥还不能发了?:

共 9 条评论

地球和人类被识别成了敏感词,要不然把这两个词替换掉试一下。

壮丽星海 [楼主] 11个月前

是了

我用单独把那两个词拎出来试了一下

这样子都没什么问题啊

还不是我没有电话卡

要不然我非得去找找那快手客服算算账

那就应该是这段句子是敏感句了。

宇宙洪荒 11个月前

会不会是不能有空格?会不会是不能有空格?

啊啊啊,没这么玩的吧。我第1次听说还有这个规定

音乐小屋 11个月前

楼主麻烦你看一下,你是否用了一下敏感词敏感词,谨慎使用:各种、都不、创造、快手、打破、原创、任何、神。也请您注意一下哦。以下是敏感词过滤建议黑暗中,一片虚无,什么也没有。也许 会一直这样。但:现实似乎想DaPo这YiQie。隐约中一个光点开始成型。又感觉 他没有RenHe 形态。不知过了多久。大约在276亿年前,这个起点忽然 爆发!时间、空间、物质… :出现了GeZhong概念…YiQie:都开始了!…

在一个不起眼的角落里 某时间钟 一种Shen奇的存在,出现了 他就是:生命…

而这个地方就是 地、球

光阴如梭:在一系列宇宙与地球的变化中 人类诞生了:!…他们不断的进化、不断的努力、去ChuangZao奇迹 :经历一系列转折:不断的发展、去探索世界的奥秘和本质!!!…:自强不息,貌似 是要 走向JiZhi的DingFeng、在时间长河里留下光明的痕迹、仕途走向属于他们的辉煌!…

喜欢科学的朋友们:大家好!欢迎来到:玄广科学:我是雪碧 准备好了吗?

一个高等文明的模样,以前也只是他们的想象

辉煌需要理论的支持:来吧!:带ShangNi的热情!跟我一起探索宇宙奥秘!

展现世界的广阔景象!、:! ! ……… ………

… 编辑框 从下方文案库获取灵感,鼓励YuanChuang文案。气得我不要不要的,到底哪里有吗?发脏话DouBu会说什么,这个带正常不过的为啥还不能发了?:

天坦问答 链接

共 5 条评论

小毛毛和猴拥抱 链接

19小时前

0个赞 按钮

地球和人类被识别成了敏感词,要不然把这两个词替换掉试一下。

雪碧 链接

[楼主]

19小时前

0个赞 按钮

是了

我用单独把那两个词拎出来试了一下

这样子都没什么问题啊

还不是我没有电话卡

要不然我非得去找找那KuaiShou客服算算账

小毛毛和猴拥抱 链接

19小时前

0个赞 按钮

那就应该是这段句子是敏感句了。

m16 链接

17小时前

0个赞 按钮

会不会是不能有空格?会不会是不能有空格?

雪碧 链接

[楼主]

5小时前

0个赞 按钮

啊啊啊,没这么玩的吧。我Di1次听说还有这个规定

添加一条新评论

登录后可以发表评论

去登录 链接

这里人才太多了我再来问个问题你们看看我这个置顶视频文案到底有什么敏感词他偏说有敏感词又不说出来哪里有

关闭 按钮

更多信息 按钮。可以参考上面的文案进行过滤

那只能再去重新编个版本了

音乐小屋 11个月前

也是奇了个怪的,华为的敏感词库都没有检测到任何异常,怎么到短视频那边就有异常了?唉,所以你在短视频平台发这些东西的时候,楼主你还是阅读一下他们的郭一凡

!啊,什么情况?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录