飞翔游戏10月份最新动态。

7 飞翔游戏 6个月前 290次点击

玩家询问开发进度,团队答道快马加鞭,

努力赶工不愿慢。

又问何时能玩到,

开发主说不用等太久,

不久之后便和大家见面。

让我们期待游戏的发布,

相信它的问世会带给我们无尽的快乐。

程序员正在埋头写代码。
游戏制作人正在配置游戏关卡。
共 22 条评论

防御塔类型的游戏那么多,为什么你们还要单独做一个呀?

飞翔游戏 [楼主] 6个月前

我们这个是反塔防的。一般市面上的游戏都是那一种正塔防的。也就是说怪物从哪一条路线过来,你就要在那一条路线上放置防御塔,并阻挡怪物的进攻。而我们这个是反过来的,我们呢,要化身成怪物去摧毁掉敌方的防御塔。我觉得这个点子非常的酷。就决定把它做成游戏。

这个确实挺好的。

南华真人 6个月前

这好像从七八月份就开始说了吧

是啊,我在8月份就开始宣传了,我那时候想着10月份应该就能够出游戏的demo了,11月份应该就能够出游戏的测试版了,但谁知道中途引擎厂商给我们来个背刺,我们也没有办法啊。

我这个举动不是为了吊大家的胃口哈。是让大家能够知道从零开发一款游戏到底需要多长的时间以及需要花费多大的心血才能开发出来。

天生老六 6个月前

话说我没看错,那图片里面好像没人。

有没有一种可能。梁同学他把腰弯下去了。然后就导致你看不到他了。

阿飞哥 6个月前

Hello,大家好。我是进攻防御塔的游戏策划。阿飞哥。

好像快有一个多月的样子,没有和大家分享我们最新的动态了呢。大家是不是以为我们已经跑路了呢。 No no no没有。我们一直在埋头制作我们的游戏,并没有跑路哈。为啥最近这一段时间没有在社区中分享我们的最新动态呢,相信看过我的上上一篇帖子的粉丝们都知道了,到底出了什么事了。由于unity游戏引擎。会在明年对游戏的安装量进行收费。因此经过讨论后,我们不得不放弃unity引擎。转去使用其他的引擎。这就导致了我们努力制作了好久的内容,突然之间就要推翻在另外一个平台上重新来一遍。这期间呢,还得重新学习新的游戏引擎。以及重新搭建我们之前弄好的内容。这一个月我们为了换引擎,不得不加班,到了深夜才总算是在10月份把我们的项目迁移到了新的引擎上了。可喜可贺。现在大家不用担心,现在项目已经进入正轨。游戏和关卡还有怪物等模块,正在快马加鞭的赶工当中。我最近几天再努努力加加班,争取能够让大家能够在11月的时候看到我们的游戏demo。

请问一下你,你希不希望我们的游戏有成长系统。也就是说随着我们的等级提升。我方的攻击力就会得到加强。当然现在这个点子还在我的策划文档中,我并没有交给程旭同学去进行制作。等之后把基础的框架搭建完成之后,可能会让他做一个demo出来。并进行实验。

浅月离殇 6个月前

升级这个就不要了吧,但可以弄新装备

古月娜 6个月前

隔壁那个什么游戏来着对那个时空领主都已经有一部分的消息开始流出了,你们这咋还没有一点点音频消息啊

墨麟 6个月前

有消息了吗?在哪儿啊?我看群里只发了点录音台词。这段时间在上课,也没时间关注这个

古月娜 6个月前

就是那个录音台词

人家那个是有好几个人团队负责弄的,我们顶天了就两个人,速度哪快得起来哦。

古月娜 6个月前

原来如此那你们加油,我看好你们的作品

墨麟 6个月前

说到反塔防,我倒想起几款游戏,之前玩过明眼人的部落冲突和海岛奇兵。不知道是不是这几种类型的

没错,就是这种类型的。

沈月璃 6个月前

群号是多少啊

星路 3个月前

我去,你们这个群好够坑啊,能不能告诉我一下你们的团队名叫什么?我就是因为不知道怎么也进不去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录