来聊天了,聊什么呢?

4 一只猫闯江湖 10个月前 228次点击

今天闲着没事,不吹唢呐,不演奏雅马哈,也不唱歌,来聊聊老江湖,就说老区的吧,我这边战力不怎么行,我战力目前的话才38,000多,想找一个结义的,谁有没有时间?能不能帮我结义然后再结婚,然后打副本,爱说笑我也逛了,好多部落我也转了一圈,就是没人帮我,你们谁?能不能帮我一把?我想尽快升到85级,把首饰和经脉开开,到时候我的战力就可以提起来了,关键就是没人帮我打副本,又没人帮我泡温泉,唉!太难了,你们谁能不能帮我一把?目前的话我才83级,要想开首饰和经脉的话,简直难上加难,所以呢,我也不想说什么了,你们谁只要浏览到这个帖子,看看能不能帮我一把,联系方式呢,咱们就在爱说笑吧,微信QQ就不用了,我的爱说笑编号,102089

共 12 条评论
双亲 10个月前

樓主啊,我現在80級了,我可以在80級的溫泉每天跟你共浴呢,不過結義結婚這就不可能了。

一只猫闯江湖 [楼主] 10个月前

额,

你都80多级了,你开4阶武学了没有?

双亲 10个月前

4阶武学开了,我也修炼好了,就只不过需要50张失传节学残卷,去研读失传武学。现在我就还差36张残卷就可以把失传武学研读了。基础武学现在是升到22级了

双亲 10个月前

好了,明天上午9点的时候,你要是有时间的话,咱们就温泉见,9点的时候我在温泉待10分钟,你要是没来的话,我就去55级的温泉跟那个小号去泡,到时候你来了之后,你再55级的温泉来找我吧。然后我再和你到80级的温泉去共浴。我的游戏名字叫双亲会发光,这个你应该还有点印象吧,咱们在温泉碰到过好几回呢

双亲 10个月前

哦,对了,你是炮。13区的还是11区的?天哪,我这都忘了问,如果。泡11区的话。那我还可以在80级的温泉跟你共浴呢,如果13区的话那就不能了,我13区现在才69级呢

呵呵,如果我猜的不错,你可是那个白鹿洞,水仙子是不是?

双亲 10个月前

不是的,我是双亲会发光

哦,误会了

双亲 10个月前

楼主一会儿温泉来找我共浴啊

11区的

孤月 10个月前

嗯,反正还好。快成功了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录