列位我买声卡了

6 音乐键盘 6个月前 168次点击

我这个声卡是33块8买的,买的套装是声卡加领夹,麦克风不知道领夹麦克风怎么用,请各位用领家麦克风的朋友给科普一下,另外想问一下,30多块钱的声卡也就是v8声卡能用多长时间?也就是它的使用寿命

共 21 条评论

自己拿来随便折腾一下,满足一下好奇心是可以的,但指望可以拿他做点啥就免了

翔宇 6个月前

再说那个也不算声卡,那就是话筒。

翔宇 6个月前

真正的送卡最低得200多块钱呢,那那个本来就是一个麦克风。

领夹麦克风就是把它夹在你的。锁骨下方吧

音乐键盘 [楼主] 6个月前

你能说一下具体的用法吗?

具体说说

好样的。相当于几十块钱的音响。相当于一个老年手机播放音乐。不过是好东西。比以前的磁带比较好一点。想要立体声,别想。这款落后的东西达不到你这样的要求。拿它来简单录音还是挺好的。你要是想搞一些立体声或高品质音频的话,有点落后。毕竟是个几十块钱的东西。先用着吧。

它类似于耳麦嘛,收音效果肯定是没有那种手持的麦克风效果好的

阅读者 6个月前

那个东西我也买过。怎么说呢?30多块钱居然能出声。居然还有音效。居然还能变声。

阅读者 6个月前

总之对于那个东西,他不能美化声音,只能当一个玩具用。

阅读者 6个月前

所以由此可以得出结论,这玩意儿叫声卡没有错,因为它确实可以对你的声音作出调整,但是买声卡最重要的目的就是想让自己的声音录制的更好听,这个东西好像做不到。

真正的美化声音的要上千块的,几十块的会更难听 ,而且拿来直播声音很小还很嘈杂

阅读者 6个月前

声卡美化声音的说法有问题。声卡本身它是不具备美化声音的特点,我上面说的美化是通过其他手段。声卡本身只是一个纯粹的录音工具。

谁见清山 6个月前

30多块钱声卡是什么效果呀?我想听一听。

还没到货呢,明天去取

关于这个问题,我可以给你解答一下,首先说他这个是什么效果的话,给你这个

点链接,就可以播放了,第2个问题它是有12种特效,有这么几个电音,分别是a大调b大调,c大调,d大调f大调和g大调6种变音模式,有4种变声功能,分别为萝莉音男变女,女变男和魔兽银4种效果,同时它还支持各种模式调节,有12种PAD特效

或者是你看我今天刚发的那个帖子

谁见清山 6个月前

有些什么功能是什么样子的,能给我讲讲吗?我还没见过生

浅梦墨汐 6个月前

啧啧,您还是整个好点的吧。相信我,这玩意用不了多久就会废的

新河 6个月前

30多块钱买一个声卡坑死你。

今夕何夕 6个月前

无法想象那么便宜的声卡的效果

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录