天坦读屏 44.2 MB · 50万次安装 帮助视障用户使用安卓手机

15 海阔凭鱼跃 6个月前 1151次点击

看来天坦读屏发展越来越好了。刚才我特意去华为应用市场搜索无障碍里面就有天坦读屏50万次安装。比保益还厉害。咱们的天坦读屏真是够给力前段时间有朋友要读屏,我也推荐了给他们天坦读屏。相信以后我们的天坦读屏功能会更加强大,使用更加人性化。再遇到有朋友要读屏,我也会强烈推荐天坦读屏

共 44 条评论

华为应用市场无障碍排行榜第一名:天坦读屏

寻爱漫游 6个月前

那么你猜猜看,有没有人是因为对这个社区感兴趣而来下载的呢?这么多次的下载。当然也有其他一些明眼人会来使用。或者有些人可能是真心实意地想使用,但是出于对明眼人加入社区的兴趣而来的可能性较低。

海阔凭鱼跃 [楼主] 6个月前

明眼人不会下载这个的,因为系统也不会给他们推荐这个

寻爱漫游 6个月前

我觉得,或许有少许的明眼人知情者加入了该社区,但是我并未听闻太多相关话语,不能断言完全不存在。

明眼人应该不会下载天坦读屏的

咱们的天坦读屏这么给力的

最近我在抖音直播间的公平上,每次有人问,我只推天坦读屏

嗯,可以,好样的

洛天明 6个月前

天坦读屏 进度条 百分之 100。 3.6 | 9.4 万次安装 免费的安卓手机屏幕阅读软件

9.4万次,安装也不少

洛天明 6个月前

这是OPPO应用市场

OPPO叫软件商店哈

洛天明 6个月前

对对对说错了

瑞龙 6个月前

华为的才叫应用市场

绽放 6个月前

天坦读屏-帮助视障用户使用手机 81万 44MB 98%的人选择 小工具 实用工具 系统这是小米应用商店的。

我去小米的还多81万,太给力了吧

远洋 6个月前

不知道小米手机有多少 用户在用天坦读屏

如果是小米用户的话,可以去小米应用商店看一下。天坦读屏安装多少次

洛天明 6个月前

我听说一个小米社区那个是怎么搞的?是不是一个软件也要下载

这个都不知道了,我在想。有50多万的盲人用华为手机吗?应该没有吧

洛天明 6个月前

盲人倒是挺多的,我国就有。4000多万的盲人

不是2000多万盲人吗。又增加了2000多万

洛天明 6个月前

我记得好像是我看到那个是这么说的,有4000多万的盲人,我国

洛天明 6个月前

才能玩

我们中国大多数的盲人不是在用苹果吗?有这么多人盲人用华为吗。有的盲人甚至把苹果吹上天。妥妥的陈洋内外

洛天明 6个月前

虽然说我们国产的确实没有人家外国的好这点是不得不承认的。但不过也没必要去吹捧别人。你喜欢用哪种你就用哪种。反正我只喜欢用安卓系列的。苹果的不喜欢用

反正我是不喜欢美国的摇摇欲坠,我一直用我们的遥遥领先

洛天明 6个月前

这个也不确定啊,有可能是我看错了,所以说如果是错了,请各位见谅

我看残疾人的统计总数,盲人再有2000多万吧

离不开大家的共同努力。

对的

洛天明 6个月前

我说那个是我说错了,没有4000多万

洛天明 6个月前

根据2021年1月的数据,中国约有1700万盲人,占据全球失明人口约21%。 每年新增盲人数量已经达到40万以上。

我去,还新增盲人40万左右,我去太吓人

这新增40万的盲人是因何而起

洛天明 6个月前

新生儿、或者是因为各种各样失明掉的

他们不说那个先天性的盲人在娘胎里可以做彩超查出来吗。先天性的应该没有什么了呀

可能是意外或者生病,失眠的比较多

洛天明 6个月前

全球的视力受损人口数量相当庞大,至少有22亿人近视力或远视力受损。其中,约有10亿人的视力损害本可预防或有待处理。在这些视力受损的人口中,有粗略的0.5% ,即4300万人是盲人。此外,还有2.95亿人存在中度至重度视力障碍,以及2.58亿人有轻度视力障碍。据世界卫生组织的报告,到2050年时,全球全盲人群的数量可能会增加至1.15亿。因此,视力健康问题已经成为一个全球性的挑战。

怎么会有那么多人视力受损呢?我去这也太吓人了。我以为以后都没有盲人

洛天明 6个月前

这是我刚上网查到的

瑞龙 6个月前

那么多,我的华为应用市场的天坦读屏是50万次安装

我的华为应用市场也是50万次安装

点明安卓 37 MB · 75万次安装 点明安卓触屏软件是国内首款能让盲人、低视力和老年人无障碍使用安卓系统手机的触屏软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录