无聊灌一下水

6 唐舞麟 6个月前 141次点击

我在学校的小水塘里发现了一条铁线虫为何那东西用脚踩踩不断手拉也不容易断,而且断掉之后还会继续存活以前我只见过黑色的,可这一只却是白色的还有这东西有什么用吗以前在视频里看到这东西可以把螳螂等昆虫给干趴下,就这么点粗的一条小虫子他是怎么把螳螂的大型昆虫给干趴下的补充一点,这东西非常的细长,差不多有40厘米长,但是它特别细而且特坚硬,你不用大力气,根本不能把它给扯成两段而且这东西以前在农村特常见,现在农村没以前那么常见城市,也偶尔在一些水池里面会出现一两条

共 9 条评论
古月娜 6个月前

这东西有啥好玩的你可以去抓两只蟋蟀放在一起,能打架这个铁线虫除了细长还有会爬就没什么可玩的了或者去石头下面找蝎子,蝎子那东西不错呀,抓两只放一起会打架

唐舞麟 [楼主] 6个月前

蝎子不好抓,蟋蟀跑得快这玩意儿铁线虫好欺负呀

古月娜 6个月前

你最好离那个水池远点这东西,它的幼虫有一定几率可以在人的身体内存活,这东西生命力贼顽强,砍成两半还不会死

是不是蚯蚓?

古月娜 6个月前

听他的描述,应该不是蚯蚓他是在水里发现的

那是什么东西呀?那么馋呢。

古月娜 6个月前

他们那边叫铁线,从我们这叫啥我也不知道,反正我见过类似的,这东西特别细长黑棕黑棕的也特别硬,水里面有

哦,我等下去问一下壮族同学这是什么东西?看他有没有见过。

我自己也不知道是不是蚯蚓,我听壮族同学说,他捕捉过蚯蚓。把蚯蚓弄成了两半还是能蠕动。他说蚯蚓有黑色的。我好像记得他说过蚯蚓没有全身都是白色的。

不知道楼主说的那个细长的东西是什么,你说他是白色的,我看可能不是蚯蚓。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录