天坛

5 瑞龙 6个月前 163次点击

小毛毯,我这手机天坦读屏一卡一卡的,怎么回事?弄不好就偶尔卡一下

共 24 条评论
瑞龙 [楼主] 6个月前

还有我的天坛读屏老是卡bug

有知道的给指点一下,谢谢

小超 6个月前

手机的品牌型号,读屏版本说一下呗

读屏的版本是7.8点六,也就是最新,手机的型号是zp 002

你这是畅想哪个型号的?系统是多少的?不过可以耐心等等,大版本更新了,到时候更新上去再看看吧,反正现在目前7版本的他也不维护了。

畅享25系统是安卓10.0

那你重启手机一下试试啊,看一下会不会这样?我以前也,是这样的,不过我重启手机以后就没有这情况发生了

子夜凌晨 6个月前

问一下你用的是什么语音库。你说的一卡一卡是他朗,读时候会卡住,还是你滑动的时候会卡住

勿扰 6个月前

请问华为优畅享25手机在哪儿买然后天坛*一卡一卡你有没有切换过别的*软件然后就是老是卡bug是啥意思问问题的时候话讲清楚咱也能回答的愉快哈

千潇与哲 6个月前

换手机畅享的,一般不买,不是屏幕阅读器卡,是你手机本来它就卡

千潇与哲 6个月前

畅享系列就够差了,还买u畅享,这个型号最新的顶配都是骁龙六百系列,偶尔卡不正常吗?很流畅才奇怪呢

我这个手机搭载的是安卓系统

当时我买的是什么型号的,我也不知道,这是我家人给我买的,然后买回来一看,我才知道这个是优畅享

不过我这个是畅享全网通5G,全网通手机

这个华为肯定有保障,我是在华为商城买的

我这手机是2020年在华为商城买的,然后他买的时候也没问我,我也不知道,就给我买了

我觉得应该不一样吧,我这个手机是2020年生产的,2020年买的,2020年九月份生产的

不过我在华为官方上查到我这个是华为畅享plus型号

华为畅享系列是真的买不得,骁龙芯处理器本来就不得行,你还买了什么华为畅想25这个没听说过,但是按道理华为用途平移,软件应该是不卡的,但是由于他们是鸿蒙系统,并且马上就开始升鸿蒙5.0了卡或者是不运行或者是出现奇奇古怪的bug,唉,那是正常的,因为现在华为他那个红木系统已经不怎么支持无障碍了,他连他自己的talk bad的平度朗都记得不怎么值钱,你更别火,说是其他的读屏软件的,就不知道点名那边怎么样,还有褒义解说怎么样的

我也听说了,马上要升鸿蒙系统

我这个说是华为优畅享的吧,也不是

着急个啥,别着急啊,慢慢会发展到往好的方向发展

我这个手机吧,反正谁也说不清它是什么型号,反正是2

我查过我这个设备支持更新,他可能还没有推送到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录