终于回到温暖的小窝了,发一首之前录制的曲子《向云端》

30 永恒的流星 6个月前 253次点击

由于个人原因需要养伤,因此暂且回到老家,发一首之前用降B葫芦丝录制的曲子,证明我还活着。

共 23 条评论

听你这么说,我都感觉到了一个好消息,一个坏消息。好消息就是。又可以听到好听的曲子了。。坏消息就是看这个情况大版本发布的时候,我们就听不到你的声音了。。至少发布会现场可能听不到你的说话声音了。

永恒的流星 [楼主] 6个月前

不要紧哈,那不是还有另外的小哥哥和小美女的声音吗

心无尘 6个月前

到时候V8发布会,大猩猩能回来不哈?还等着你演示新功能呢。

不一样的。听你的习惯了。换了不适应的

其他人是其他人的,你是你啊。心里的地位不一样的。你在我们心里和他们是不一样的存在。你才是我们相信和信任的。

说句不好听的吧,现在的另外的小哥哥小姐姐。不管在哪方面,这个火候都是不够的是不能和我们心中的才华以能力并存的你比较的。就拿这个新功能的演示来说吧,可能内容都是一样的,但是不同的人说的听起来就是不一样的

雅俗共赏 6个月前

心有灵犀 6个月前

你当然活着了,别说你现在真的活着,哪怕你不活着了,你也活在我们心中哇哈哈。

心无尘 6个月前

不能把咱大猩猩说得这么惨哈。hh

心有灵犀 6个月前

既然回到老家了,那时间就多了呀,到时候要多弄一些曲子给我们听啊。

永恒的流星 [楼主] 6个月前

现在刚刚眼睛做完手术,回到家以后基本上也是需要以趴着调养为主,因此多整一些小曲恐怕是不能如大家所愿了,库存的倒是偶尔可以发几首

心有灵犀 6个月前

没事,那你就趴着给我们唱几首也行。反正唱曲子趴着躺着无所谓。

阅读者 6个月前

少玩手机。小心你的手机被丢出去。

草莓奶昔 6个月前

什么手术啊?能恢复视力吗?

落日菜鸡 6个月前

hh

心无尘 6个月前

额额,流星小哥什么时候才能回公司哈?

物是人非 6个月前

大星星注意身体啊,希望大版本发布有你的声音

阅读者 6个月前

看样子有很多人都期待你的回归呢。

哦,难怪你没有来发公告了啊。上次的公告是希蒙姐姐发的。你的眼睛怎么了?注意保重身体。祝你早日康复。

没有了流星。我的生活就失去了色彩。如今的我。迷茫而又不知所措。回来吧,回来吧。我的精神支柱。

幸福安康 6个月前

原来小飞龙也会这样啊。

不会吧,这是什么情况?

用户582753 6个月前

有这么夸张吗?同志

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录