难道真的是我不适合这种游戏吗

5 音乐鬼才 6个月前 369次点击

共 27 条评论
谁见清山 6个月前

你的这个枪有点不行吧,所以说有点难打,然后你这个技术。

时空猎手 6个月前

楼主,你的手机系统版本太低了吧?

音乐鬼才 [楼主] 6个月前

是的

小明 6个月前

我的浴血8年已经打完了,反正我是用的那个什么通用机枪去打的,还有一个秘诀就是疯狂的买子弹,直到把它装满

我的bug 6个月前

这游戏不是有手就行么

很简单的呀,我都打完前4关了

峰中追风 6个月前

用步枪机枪或者狙击枪,最好用狙击枪和机枪,如果没有大输出的狙击枪和机枪就用步枪

峰中追风 6个月前

你这个不用再切到那个位置的了,你左手做出切位置的手势就可以开火了,因为你已经到了,只不过他这个音效还没有到,直接开火就可以

千仞雪 6个月前

狙击枪是最好用的。远了也能打,近了也能打,你可以在他离的还远的时候提前消灭掉。

今夕何夕 6个月前

你只要充点钱买一把十星的枪你就能打过去了

培泽 6个月前

AK47的也可以打,我打关卡都是用AK47的

永远少年 6个月前

刚开始没这腔的

浅月离殇 6个月前

最好用的是狙击枪,但是狙击枪的弹匣很小,只能装十几发子弹,其次是步枪,步枪和狙击枪差不多也能打得很远,但要比狙击枪的伤害小,其次才是机枪,因为狙击配因为机枪是无法打到大炮等远程目标的

曹宇臣 6个月前

你是不是张欣妍呢

不是

pyxxylzx 3个月前

你要知道是咱同学,你干嘛要公布名字呢?你这不是透露别人隐私吗?要是别人给你举报,你这号,别想要了,肯定给你禁言。你说说你这是自找麻烦,不是不是。

永远少年 6个月前

这喇叭好沙哑

机带版本低

鸿蒙之泪 6个月前

这游戏的难度还行吧,先用狙击枪把远距离的敌人解决了,然后等他进入射程之后再用通用机枪一顿突突就OK了

血色修罗 6个月前

这游戏是人就能玩,你应该考虑一些外界因素,比如你的网络或是你的手机,或者你的枪是不是不行,要不然就是你的子弹不够

血色修罗 6个月前

我跟你说m24这玩意不好用

我告诉你怎么玩哈,你首先要商城里面的那些枪部件儿,你可以买m二四的话,我建议你把它改装改装到三四级,还有那个通用机枪也是,但是通用机枪它是要钻石的。我建议呢你是搞一个五星的机枪,然后干啥去买配件儿,能搞到配件儿就搞把那个机枪也改装一下,改装到三四级之后,你也去打,记得一定要备几只手雷,医疗道具要够敌人过来的时候,你只要听到他说敌人出现拿着m二四就扫射子弹一定要够。然后听到骑兵出现,换成机枪一通乱扫,骑兵没了,再换回狙击枪。就这样反复来,记得中间要回血,感觉自己应付不了,再丢手雷,不要随便乱丢,否则很浪费。我已经打到那个最后一张了,反正能不能打过去,要看你自己。

音乐鬼才 [楼主] 3个月前

这都什么时候的帖子了?我早就打完了。不说小日本,就连国民党都已经被我干死了。

反正如果你后面有高级武器了,那个什么丛林击杀的,嗯,可以去一下。还有那个什么海的,还是啥玩意儿的。但是那个海的那个是危险地图,可以自由pk要当心点儿那个丛林,你就找几个队员儿,找两三个高手带着你,你就可以进去了。那个东西还是比较简单的,只是耗体力而已,进去之后就没啥好说的,看到怪物就杀就行,有几率能掉落,臂章臂章是击杀boss应该就能掉,然后手雷子弹一定要带好,要不然的话你会发现中途打着打着没子弹了,被干死了。医疗道具也是到后面那个boss打人。如果是围着你一个人打的话,你扛不住的。只是说如果因为掉高级武器,要等你打完那个浴血,八年,会掉落一把八星的那个狙击枪,然后好像是打完那个保家卫国,好像是掉的是冲锋枪,九星的打完第三章的时候掉的是博朗明重机枪,九星的第四章我不知道,我还没打过去。

哦。我的抗美援朝战斗打完了,我现在在打越南。

首先来讲要回血。我看了一下这个视频,你都在喘息了,也没有用一次急救包,第二要使用狙击枪加冲锋骑兵用冲锋枪打。

音乐鬼才 [楼主] 2个月前

这是去年的帖子了,这个早就过期了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录