这个怎么玩?

3 壮丽星海 10个月前 248次点击

我下载了一个叫做

掌上乐园

的软件

这里面有一个提取安装包的功能

请问下一步怎么弄?

就比如想发一个链接到这里来

这发布话题的地方有一个链接的玩意,有一个是链接标题,还是名称来着,反正就是给他添加标签的另一个输入,资源链接那个玩意怎么搞啊?怎么把我刚才提出的安装包放进去

来说一说

共 8 条评论
浅月离殇 10个月前

不是你有安装包就可以,首先你得有云盘,比如说123网盘等一些网盘之后你可以打开掌上乐园,打开模块,打开应用管理,找到你想分享的软件,点击分享,点击确定,找到123云盘或其他网盘,点击等上传成功之后,比如说你上传的是掌上乐园,上传好之后在掌上乐园的右侧有个按钮,点一下就能,提取直链了,只好打开天坛百宝箱,发布话题数好之后,点击链接,点开以后里面有两个编辑框,一个是资源链接,一个是资源名称,把你复制到的执念粘贴在资源链接的编辑框内,然后在资源名称那里写一个,比如点击此处下载或者什么东西之后点击添加,添加完成之后,选择好标签,选择好标签之后点击发布,OK?

壮丽星海 [楼主] 10个月前

resolver oshare icon 按钮

请对方在通知栏开启“OPPO 互传”。

帮助

发送给朋友

添加到微信收藏

外链生成

保存到QQ收藏

发送到我的电脑

发送给好友

面对面快传

(免流量)

信息

取消 按钮

只有这些东西

而且有的掌上乐园协议似乎他没有问我同不同意,用的时候才说没开启相关权限

浅月离殇 10个月前

那你手机上有网盘吗?

天坦社区不算一个吗?

浅月离殇 10个月前

如果你开通了外链生成,可以直接上传到天坛百宝箱的外链商城内生成直链粘贴出来,如果没有,那你还需得靠云盘获取直链

听说这个工具软件挺好用的,我就来用一用试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录