问一个在手机qq上找人找群的问题

6 远洋 10个月前 160次点击

在手机上新版的QQ 找人找群输入QQ号以后怎么无法找到人或者是群了呢,输入QQ号以后,点击回车键出现的是,表情 机器人 小世界 小程序 我的动态,此外什么都没有了,原来的时候不是这样的呀,原来的时候点击回车键 马上就出来搜索的人或者是群,,你们手机上的的QQ是这样吗

共 17 条评论

找人找群。都在横向菜单选择好。在去搜索

肯特 10个月前

不用回车直接点击上半屏幕的搜索人搜索群

那个搜索框不是拿来查找好友的,要点右上角的添加才是

远洋 [楼主] 10个月前

我就是点的添加,找人已选中 找群未选中,然后输入QQ号

消息列表就点快捷入口,联系人列表就点添加

音乐小屋 10个月前

新版QQ是不支持该地区无障碍哦

原来的QQ在寻找人找群的时候 输入QQ群号 然后点击回车键就能出来所寻找的,但是现在的手机QQ不行了

音乐小屋 10个月前

无障碍的问题

但愿以后的 QQ版本能够解决这个问题

音乐小屋 10个月前

是读屏软件那边解决,一般QQ都不会管理无障碍什么的

因信称义 10个月前

你好朋友,你是不是输入完以后,你点回车就马上摸屏幕了,如果是马上就摸屏幕,是不会有东西的,需要加载大概一秒钟。

音乐小屋 10个月前

建议你用文字识别试试。如有任何问题,可以联系所使用的读屏软件客服

天坦读屏的客服很热心,给我指点了,但是我还没有研究出来

寒傲似冰 10个月前

新版的QQ跟旧版的改变很多了,新版的操作起来加好友加群之类的是比较麻烦

寒傲似冰 10个月前

之前旧版的QQ还可以看到多少人在线的在那个QQ群里面,现在新版的很难看的,不知道怎么看法,如果有知道的可以出来告诉一下

寒傲似冰 10个月前

我也不想用新版的QQ操作起来比较麻烦,还是老版本的QQ好用。之前旧版本的QQ直接在搜索里面,如果想加好友就输入个QQ号点击查找就好了,想加群就输入群号,点击搜索就好了,现在新版的要到快捷入口里面搜索了,比较麻烦

寒傲似冰 10个月前

我希望下次更新之后可以优化一下,搞回之前的,像老版本那样的就比较好操作

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录