Hello,我又把社区名字改回来了。带着最新歌曲回首这一路

9 海阔凭鱼跃 6个月前 117次点击

回首这一路,有太多的坎坷和无奈。盲人的无奈更多捂脸

共 15 条评论
翔宇 6个月前

哈哈哈,好啊

海阔凭鱼跃 [楼主] 6个月前

是啊,我那个名字一开始听着觉得没啥,听着后来感觉别扭,我又改回来了,感觉还是这个名字好

青云幻影 6个月前

哎呀,你这名字回来了,挺好的,这也许你是想对上那句话叫海阔凭鱼跃天高任鸟飞是不是?嘿嘿

是的是的,挺有个性的吧。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。有点寓意的

青云幻影 6个月前

我也有好几天啊,应该是好长段时间没来社区了,来转转看看你们大家都在干啥

浅月离殇 6个月前

我有一段时间以为他把名称改成你这个名字了

再发帖,再看帖

这首歌我在海阔大哥的抖音主页听过

海阔大哥的朋友圈发的这首歌。我前两天才翻到。刚发行没两天。还有他的一首望月空是前段时间发行的,然后他嗯,过了有10多天才发到朋友圈

还有现在的小米也开始有样学样的学华为荣耀一样的干翻苹果,呼喊自家技术多好吹自己遥遥领先

小米吹牛。只有华为才能干掉苹果,小米干不掉的,因为小米虽然他研发个系统吧,但是没有太大创新

是的

浅月离殇 6个月前

额,你原先名字叫什么?我以为你不玩了呢

我怎么会不玩呢?只是前段时间老是刷抖音刷那个什么遥遥领先,嗯然后我就很少上社区。偶尔来逛逛

我这也是,不过我这里老是给我推自家的5.5G的进展还有就是遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先,我们继续领先,领先同行超过50%,我们还是遥遥领先

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录