想买个平板来玩,求推荐,要求能安装读屏的

5 蔚蓝的天空 6个月前 198次点击

共 17 条评论

现在哪个智能设备不能安装读屏了,手机电脑平板都可以安装的哈,就是要确认系统。

华为。荣耀。小米的都可以啊

蔚蓝的天空 [楼主] 6个月前

具体的哪一款好一些啊

其他的一些杂牌子的话,应该体验也没有这么好。

蓝朋友 6个月前

我手里现在有一台华为平板。型号是mate PAD11目前版本是鸿蒙4.0安装的第三方读屏是小毛毯。他系统自带的屏幕朗读,支持文字识别跟图像描述挺好的。现在价格应该是2500吧,不确定

蔚蓝的天空 [楼主] 6个月前

好的,谢谢朋友,我去看看

阅读者 6个月前

说预算。

买华为系列或苹果系列的吧,体验应该会比较好,小米系列也还行

蓝朋友 6个月前

之前鸿蒙三的时候,它屏幕自带就支持文字识别跟图像描述,只不过他调用不了苹果语音库。升到鸿蒙寺以后,他就能要用苹果语音库了。还是挺不错的。不过像小毛毯这样,第三方调用不了它的图像描述。像使用图像描述,只能切回它的屏幕,自带的屏幕朗读

波浪 6个月前

小米8月14号出的八个扬声器小米pad6max14

明哥 6个月前

我用的是荣耀magic pad13八扬声器。10,050毫安电池。充一次电可以玩几天。13寸屏幕,屏幕有点大。 Magic Os 7.2系统。骁龙888处理器

蓝朋友 6个月前

我就好奇荣耀7.2的系统怎么样?他自带的屏幕朗读,现在有没有文字识别跟图像描述。我昨天问了一下7.0的跟7.1的,现在都不支持这两个功能。7.2的感觉希望也不大呀。哈哈哈

蓝朋友 6个月前

不过昨天刷抖音。有人说以后的magic6会发布新的8.0系统

明哥 6个月前

千万不要买苹果,苹果的不安全

考试官 6个月前

最好搞个windows系统,因为你买一个安卓的,那跟买个大手机没啥区别。

摇摇椅领先和荣耀还有小米都可以

明哥 6个月前

感觉还是鸿蒙好用一些。这个magicos8.0应该是安卓14了,反正安卓的越升越占内存鸿蒙的,比如说2.0,,比安卓10系统要省两三个g内存,现在升到3.04.0更省内存了,以前的32个g的手机足够用了,现在128g的装个系统就占用了一半了差不多。还是期待鸿蒙5.0吧,只有单框架了,跟苹果系统一样了,更流畅

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录