我这个玩儿吧。怎么连不上服务器

7 辣椒abct 11个月前 237次点击

这东西是怎么回事

今天放学一回来就点开

本想玩一局皇帝宝藏。结果,它显示正在连接服务器

结果滴答滴答滴答滴答,等了好久都没发生。

然后再试了一次

还是滴答滴答滴答没反应

然后就一直卡那不动

然后

刚刚发布话题的时候又是梨子

还是滴答滴答滴答滴答滴答滴答没反应

服务器是不是出毛病了

这都等了5分钟了,还没反应。

共 13 条评论
浅月离殇 11个月前

坏掉了或者有那个闲着没事干的人去攻击了一下

虚幻的梦想 11个月前

这么正常的事情就没必要发了。

Princessr 11个月前

我这里也是。

心无尘 11个月前

过几天应该就好了,它总是这样。

青云幻影 11个月前

你们说的那个玩儿吧,是啥玩意儿?纸是怎么玩的?里面有些什么功能呢

辣椒abct [楼主] 11个月前

就是一个小游戏,里面的游戏还挺多。就算是个游戏乐园吧。

用户516424 11个月前

我二爸的服务器到期了,可能永远也不会好了。你们在瓦尔巴里的昵称都叫什么?

辣椒abct [楼主] 10个月前

怎么回事?这玩儿吧的服务器难道还在挣扎吗?那天我降了个版本,结果好像还真连上了一个服务器呢。它显示正在更新中,然后等会儿就滴答滴答结果砰的一声就连上了服务器,结果第1次试了登录输了手机号,没反应,第2次直接点不动了,然后就点退出又把网关了,结果他就在那一直闪闪闪,就像以前有位楼主发的一样。意思就是他就说。连接连接连接,连接,连接,连接,连接,连接连接符,连接连接连接符。然后就一直一直那滴答滴答滴答咚咚咚的。整得我天坛读屏差点报废。

估计是以前的玩吧的服务器吧。也不知道怎么回事。反正读屏的崩溃,那镜子我直接把它锁屏,结果什么也干不了,然后弄呀弄终于弄好了。

用户516424 10个月前

15946FEA

哎呀,就是已经过去三个多星期了,他还是没有修好,他的服务期到期了,有可能永远也没有这个游戏。了,不过我挺喜欢这个游戏的,楼主喜欢玩这个游戏吗?

喜欢玩。

我也蛮喜欢玩的,可是他最近服务器应该到期了,不知道什么时候才能好,很大概率都不会好了,我现在一直在想怎么让它恢复的方法

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录