关于手机问题。

8 倚楼听风雨 10个月前 248次点击

问大家一个问题啊,这个手机现在都是有多少g的内存,然后可以再额外扩展多少个g做内存就是运行内存。比如说我这个运行16个g,还可以扩展4个g,6个g,8个g,其实它这个扩展的有没有用的,难道扩展了之后运行就会比较快吗?也会被加入到运行内存的行列吗?

共 40 条评论

建议把扩展内存关了也没啥用,因为那东西是把那个存储临时调过来给运行用

倚楼听风雨 [楼主] 10个月前

哦,好的好。

一点用没有,反正反倒影响体验那东西最好别开你要如果真的想更流畅,你就买运行大一点的,例如16的,最可怕的,现在还有24了,好像不久后的将来还会出32的运行内存

我这个本来就是16。

那就对呗

但是话说回来了,16的完全够用,12的也够,但是现在差的并不多,那个能有条件的还是买16家etc的

不过现在很多人还用12加多少吧?加多少的?

那我不清楚,反正我这个是12+256g的

256的是512的早早晚晚会不够用,但是现在是够

我这个16加一个t的。

基本够用了,以后是以后的问题,最近几年没问题

小宝剑 10个月前

我的是6+256的

这个很少见运行内存才6g

小宝剑 10个月前

我好像记得2018年的时候还用过3+32 G的

3+32的我倒是见过,3+64的我也见过,但是6+256都没见过,我见过6+128的

小宝剑 10个月前

上网搜索OPPO Reno z就可以看到6+256的了

不会吧,现在还有6个g的吗?

其实12个g是绝对够用的,只是很多人还买24g的,这个哪有多少用啊,说试试。

不是你不懂,你看看你的运行后台12个g的,他能给你废掉一大半,还得说你清理过之后,可用空间只有六七个g七八个g,如果说是你买6个g的,那别说挂后台了,你不挂后台都剩不下几个g

6个g的现在应该运行起来非常难搞。

小宝剑 10个月前

玩盲人游戏一点都不卡

千潇与哲 10个月前

它会自动分配的,安卓的尿性你就多大它也是占一半,所以单纯看可用运存没有任何意义

但是运行内存大一点的,后台能挂的东西也就更多

运行起来也没那么吃力

那倒是啊,但是你内存小的话,你要占去一半,那也真不剩啥了现在,动不动一个软件就好几百兆,如果游戏大点的游戏还有一两个g的,幸亏我们是玩的这种游戏,如果是王者那种的,你运行内存小,你根本就玩不转

那只是玩游戏应该是不会的,如果说微信什么的应该就难搞了。

小宝剑 10个月前

我觉得微信QQ进去一两秒就进去了,一点都不卡

韩露 10个月前

6 g的算啥呀,我这儿还有4+64的呢

虚幻的梦想 10个月前

8+256上一次挂了两个虚拟机刷抖音只剩0.5个G,没啥问题。

小宝剑 10个月前

现在内存还有200多个g

千潇与哲 10个月前

我觉得没有用,纯主观不客观,不光不会流畅,反而还会让速度更慢,因为rom本就没RAM性能好,平时只要运行的不是那些特别变态的大程序,没必要在意那点运行内存,反正我是必须关闭

哦,好的好的学习。

我觉得应该是这样的,像这些临时添加的内存,应该在你的内存不够的情况下可能才会调用,平时如果能够用它是不会调用的。

谁见清山 10个月前

我的是8+128。

谁见清山 10个月前

我这个手机平时挂很多软件,他也不卡。

你那个应该是红米11t吧。

那个处理器也还不错,我哥他们都用这个。在千元机你作为还是学生来说,2000块以内的手机还是可以的。

浅月离殇 10个月前

问一下你们都是在哪里看运行内存占了多少的?

关于本机啊。如果是小米的就是打开设置点什么,我的小米什么什么多少点多少,它最上面那里不是显示版本号那里点进去就能看。比如说我的小米十几点13点多少,14点多少?那你点进去。点进去之后它就会显示运行内存各方面的里面还有一个版本号,你再点一下就直接进入系统更新。这个OPPO系列的应该就是关于本机里面。

浅月离殇 10个月前

额,那样好像只能看到总的运行内存办,是不是看不到?现在占用了多少内存?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录