安徽省境内的盲校

7 既雪岑诗 10个月前 221次点击

安徽省有哪些比较好的盲校啊?

我就知道一个安庆市的盲校。

我想问一下还有没有其他的好学校?

我顺便想知道一下亳州那边怎么样?

共 24 条评论

合肥特殊教育中心,这也是一个学校。

亳州那边好像没有吧?只有合肥的有,还有安庆,芜湖那边。其他地方我也没听说了。

既雪岑诗 [楼主] 10个月前

算了吧,芜湖那边太恐怖了,我有一些同学就是从那里转过来的。说那里动不动就缺胳膊少腿的,还有个什么玩意太恐怖了,不是说后来改成培智吗?

那你就我推荐你来我们合肥特殊教育中心,你是要转学吗?

你们那边是私立还是公立?如果是私立的话学费多少?没错,我就是想转学,有这种想法,如果先看看吧,如果没有什么好的我就不转了。

长啸九天 10个月前

公立

卧槽挺不错啊。那边条件怎么样?能具体描述一下吗?

新河 10个月前

真的假的呀?估计都是传说吧,因为像我们学校以前。传说什么?学生打架老师不管的,而且都有自杀的,而且就是一个月死一个人。我到最后我们来到这个学校没这回事儿,而且他是我们河南最欢迎的一个学校。

20060917 10个月前

来吧来吧。合肥特殊教育中心欢迎你。

20060917 10个月前

俺就是那个学校的哟。有什么疑问可找我。

长啸九天 10个月前

教室和寝室有空调,每张课桌都有电脑,对没有听错,每张课桌都有。学校有小卖部,洗澡堂(不要误解分男女),操场等学校标配设施

早餐油牛肉饼,发糕,肉夹馍等,喝的方面有稀饭,汤,豆奶,牛奶

午餐和晚餐依情况而定。午餐和晚餐也有牛肉面等面条供应。

梦想 10个月前

你从哪知道的呀?

梦想 10个月前

我待了这么久也没有发现缺胳膊少腿的。你在哪发现的?能说一下吗?我也想去发现发现。

难道你是芜湖那边的?

梦想 10个月前

是的,

哦哦,我大概知道了什么。

梦想 10个月前

咋了?

梦想 10个月前

你有没有QQ加个q咱慢慢说。

梦想 10个月前