如何关闭微信的音频悬浮窗?

4 小毛毛和猴拥抱 10个月前 405次点击

是不是讲的很乱,其实也很简单,再左边缘或者右边缘找一下音频服装就可以了。

共 11 条评论
蓝色忧郁 10个月前

问一下你们这些爱折腾的。微信的主播直播通知怎么关闭?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 10个月前

不知道

虚幻的梦想 10个月前

其实这个浮窗的话用手摸也行,焦点切换也能找得到,不过以前拖拉机不行,不知道现在咋样。

你讲得还可以,讲得并不乱,能听懂这意思,俺要关闭微信的全服窗也是很容易的,俺都关了微信的全副窗哈。嘿嘿

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 10个月前

争渡上的那些人就特别烦,明明意思都写得很清楚了,但是他们还专字眼

唉哟!难道你还不知道尊度论坛那上面的那些家伙他们都是一天到晚吃饱了饭没事干,没事都要给你整出事来,好像只有这样,他们才能从中得到整人的乐趣,这是争读论坛上那帮家伙的在基站里挑古瓷的那种损人利己的做法,难道你还不知道?反正俺才不在争度论坛那上面发帖了,因为那上面全是捣乱的家伙。俺才不拿心情在那上面毫无价值的葬送了哈。嘿嘿好玩

蓝色忧郁 10个月前

操作悬浮窗的办法早就有了。尝试一下毛毯的。窗口导航。

小玉米 10个月前

是的是的

好家伙,要说起微信浮窗的话,我觉得苹果的更简单,一摸就可以摸到,要说起毛毯的话,好家伙,划不来啊,点名的就甭提了,好家伙,你想找那个浮窗绝对找不到,

满天星 10个月前

不会啊,我觉得挺好找的。像我的话,一般是先找到桌面上的天坦辅助服务。而我一般喜欢把它移到左上角。找到他之后再往右滑就是浮窗了

午夜两点半 10个月前

我就想知道怎样设置一下退出音频自动关闭悬浮窗,不关闭吧弄不好就会误触,关闭吧,每次还得手动关闭,太麻烦了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录