来看看这个战报,应该没有比这个还要短的了吧

4 似曾相识 10个月前 220次点击

岳雷 摸了 4 张牌

元释道 摸了 4 张牌 攻[梅花J], 定魂咒[黑桃10], 炙心符[方块Q], 酒[黑桃9]

岳雷 摸了 2 张牌

岳雷 装备了 磐龙杵[方块5]

岳雷 弃置了 静心诀[黑桃K]

元释道 摸了 2 张牌 定身咒[梅花6], 雷攻[黑桃5]

元释道 使用 定身咒[梅花6],目标是岳雷

元释道 对 岳雷 使用延时法术 定身咒[梅花6]

元释道 使用 定魂咒[黑桃10],目标是岳雷

元释道 对 岳雷 使用延时法术 定魂咒[黑桃10]

元释道 使用 酒[黑桃9]

元释道 使用 攻[梅花J],目标是岳雷

元释道 使用【酒】,对 岳雷 造成的伤害从 1 点增加至 2 点

元释道 对 岳雷 造成了 2 点伤害[无属性]

元释道 使用 炙心符[方块Q],目标是岳雷

岳雷 展示了 火攻[红桃7]

岳雷 的延时法术【定魂咒】开始判定

岳雷 的判定牌为 攻[红桃10]

岳雷 的判定结果为 攻[红桃10]

岳雷 跳过了 摸牌 阶段

定魂咒[黑桃10] 被置入弃牌堆

岳雷 的延时法术【定身咒】开始判定

岳雷 的判定牌为 移魂符[黑桃J]

岳雷 的判定结果为 移魂符[黑桃J]

岳雷 跳过了 出牌 阶段

定身咒[梅花6] 被置入弃牌堆

岳雷 弃置了 失魂符[梅花4], 火攻[红桃7]

元释道 摸了 2 张牌 晶驭虎[黑桃K], 闪[红桃K]

元释道 装备了 晶驭虎[黑桃K]

元释道 使用 雷攻[黑桃5],目标是岳雷

元释道 对 岳雷 造成了 1 点伤害[雷属性]

岳雷 摸了 2 张牌

岳雷 弃置了 锁心符[梅花Q], 攻[方块7], 雷攻[梅花7]

元释道 摸了 2 张牌 闪[红桃2], 攻[梅花7]

元释道 使用 攻[梅花7],目标是岳雷

元释道 对 岳雷 造成了 1 点伤害[无属性]

岳雷 向 元释道, 岳雷 求丹,一共需要 1 张【丹】

岳雷【盟主】阵亡,伤害来源为 元释道

共 6 条评论

这啥游戏啊,看着这文字描述很长很长

似曾相识 [楼主] 10个月前

发你QQ上了。

混元 10个月前

楼主也发给我一份呗。我的QQ号是2967237448如果不想发就当我没说

这两个分别对应三国杀中的哪个武将啊,而且迷梦杀的好多英雄的技能都是东拆西凑的,就比如有四娘的那个平衡,就是拆掉了孙尚香的枭姬,连英那个技能直接就没了

似曾相识 [楼主] 6个月前

不知道。但是我知道诸葛亮的空城被拆了。

似曾相识 [楼主] 6个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录