铁子们怎么办呢?

4 老刘古乐之声键盘手 10个月前 192次点击

我接到了个活儿,是个满月的活儿,小朋友喜欢听儿歌,不知道该放些什么类型的儿歌好呢?

据家属描述,他比较喜欢火车,尤其是带声光的和我弟弟的喜好一样,该送什么礼物呢?

既然找到了咱们,咱就不能不给他那啥,咋这也得给他弄份礼物啊,各位你们说对吗?

共 16 条评论
浅月离殇 10个月前

来辆幽灵列车HH

我前段时间才在拼多多上面买了一个和谐号的玩具,灯光音效都有,才几十块钱

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 10个月前

那那那啥,你录录个视频呗,我看看怎么个事儿

你直接复制一下我上面发的那个链接,然后粘贴到拼多多上面就可以找到那个商品

儿歌的话,你在酷狗音乐里面搜索儿歌,然后选择歌单,里面都是儿歌的歌单,个人推荐宝宝巴士的比较好听

我说录个视频,我看看咋弄的,灯光音效效果如何,音质如何?不说了,开饭了

你还是直接去拼多多上面看吧,那个玩具是我买过来送人的,所以我这边没有

这个是拼多多的链接,听音乐可以去酷狗搜一下宝宝巴士的歌单https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=250891320938&page_from=101&pxq_secret_key=IELPLOUOHZHWXXXUX6TNVSHKYYH3H5VW2JX2GWRKOLEZ3QEWMUZA&_oak_share_snapshot_num=1550&_oak_share_time=1698480887&_oak_share_detail_id=0&share_uin=YW57TPR7WZZASDP32HKWT5EWH4_GEXDA&refer_share_id=e123bee33d684f47a6dd9da06a326822&refer_share_uin=YW57TPR7WZZASDP32HKWT5EWH4_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

我觉得放哀乐比较合适。

你放一个试试,你看我把把你踢出去

啥好事都不干你

可是你也没有说不允许放哀乐呀。

下一家白活,那才放哀乐呢

铁子,你不会看看场景吗?

你好像没说哎。

勿扰 10个月前

感觉酷狗音乐随便找一首,都比你做的好听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录