大家有谁认识这个人呀?最近在隔壁论坛吵的很热。转发过来,看大家认不认识。

8 优昙婆罗 5个月前 344次点击

我昨天发了一个百合键盘机的求助帖。一个帖友主动的联系我说加他微信或者QQ,我第一时间加了他的微信,他也是第一时间通过了我。他的微信名字是命理推算+争渡代理沈洪鑫,交流过程中这个小伙子态度我感觉是非常诚恳非常热心的,小伙子首先问了我机器的版本是一家的还是二家的,我告诉他是2+16的版本。他说那还可以,他告诉我说这个手机咱们保益公司已经放弃了,已经不再维护了,他本人以前和百合公司有过业务交际,所以百和公司给了他刷机权限,小伙子说可以把我手机刷到7点1.3的版本,说如果相信他的话,把手机给他邮过去,他帮我刷,然后给我邮回来,快递费他也不要,刷机也免费。还和我说他帮我把所有的软件都装好了,调试好了。再给我发过来。这把我给感动的,真心的感动啊!我这个人是用人不疑,疑人不用的,于是毫不犹豫的告诉他,把地址给我发过来,我给他邮过去。我和他说你这样义务的帮助我,我感觉心里很不是滋味儿,感觉很不好意思。小伙子说他这个人经常做公益,经常帮助别人,这都不算事儿。挂断了电话以后我心里是这样想的,他把地址给我发过来,我把手机给他邮过去,弄好以后呢,我也有了他的快递地址了,回过头来在网上给小伙子买点东西,感谢感谢人家,好人,热心的人值得得到别人的尊重和爱戴。把这件事情和一个朋友说,朋友说你谨慎点儿的好,应该给你手机的这个保益公司打个电话,询问一下有没有这种可以刷机的可能,我想也对,就打了咱们的400电话。咱们公司810号服务员接的,听完了我的叙述,明确告诉我这是假的,大概意思就是说,百合手机那边他们早就已经不维护了,咱们保义公司前几年曾经的确是刷过一批,但是人家百合公司就给了一年的权限,一年以后这个刷机包就不能再用了,也就是说任何人手里有这个刷机包,都已经没有权限用了,最后的认证根本就完成不了。我非常震惊,也非常不可思议。我是非常相信咱们客服服务员的,保益公司和百合手机合作,他们还能不了解情况吗?但是回想起来,这个小伙子态度太诚恳,太热情了,我问咱们的810号客服这小伙子什么目的?客服告诉我,他就是想骗个手机呗。挂了咱们的客服电话以后,我怎么想怎么担心会冤枉了人家,万一咱们的客服平时工作太忙,会遗漏了什么最新的消息呢?就又给805号客服打了电话,又问了一遍。结果回答如出一辙,这下我不得不信了,差点儿上当啊!我就想说小伙子啊,我是如此的相信你,你这样骗人不感觉内心愧疚吗?本来想在微信上质问质问他的,我这人不会骂人。后来想想,既然第一时间了解了情况,手机也没有给他邮过去。算了吧,把小伙子请到黑名单儿里去就得了。发这个帖目的就是让大家千万不要上当,论坛里水真的很深,骗子真的很多。

共 20 条评论
晴宇姑娘 5个月前

他这人还好啊,以前我们有过一些交集,他还请我吃鸡排呢,可能人家是有别的方式,反正我觉得这个人不错,就是他话太多了,我不喜欢

琉璃书生 5个月前

如果说他做公益的话,确实有这事儿,他是帮别人下载一些资源。

琉璃书生 5个月前

但是其他的我就不知道了。

优昙婆罗 [楼主] 5个月前

在隔壁论坛。有人说是骗子。也有人说不是。

琉璃书生 5个月前

有两种可能。这个保义客服说的是刷机包不能用了,没有权限,这是正常现象。不过就不确定他会不会编程或者认识会编程的比较厉害的一些人。反正只有两种可能。

琉璃书生 5个月前

第一他确实有这个能力,第二他是骗你的。

琉璃书生 5个月前

如果是编程的话,就是更改刷机包里面的东西。

音乐键盘 5个月前

我还想说呢,我在爱盲论坛被封了,就分享个车载音乐,直接有人盖白楼,直接找管理员给封了,我还想找他们管理员呢,真是的

心有灵犀 5个月前

快得了吧,老刘,你这个账号啊,且用且珍惜,别到时候又给封了,少说话吧。

浅月离殇 5个月前

老实交代,你到底干了什么惊为天人的事情,他们好像好多人想尽各种办法的把你送进去

音乐键盘 5个月前

你就搜个车载音乐,你就可以找到了

浅月离殇 5个月前

看到过这人,但是没有接触过,不过论坛上的人对他的褒贬不一的样子

嗯,这个人的品行应该还可以吧然后呢,毕竟以前有一些东西就是发给他,让他帮忙下载的

苏杭 5个月前

此人的人品非常好

岁月天空 5个月前

这个很好哈,在我们这边我也见面过他。这个是可信的。但是也得稍微谨慎些

白瑶 5个月前

这个人帮助过我

龙的传人 5个月前

那个人也是算命的。

天狼战神 5个月前

他经常做公益不存在这种情况啊,应该他是更改的是数据包

这人是可以,只是容易好心办坏事

木子 5个月前

画蛇添足吗?比如什么?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录