今天大家来讨论个话题,关于论坛的话题

3 心境渐开明朗花 10个月前 214次点击

大家觉得是可以删除帖子的论坛好还是不能删除帖子的论坛好呢?欢迎大家讨论。

我觉得吧,能够删除帖子的论坛好。打个比喻,如果自己发错了帖子,我就可以删除。有时候我还会清理以前没用的帖子,而其他论坛发出去的帖如泼出去的水,这种样子对我的感觉来说有点不好。以前曾经加入过争妒论坛,之所以现在不在里面发帖,就是这个不能删除帖子的原因。我还是觉得小毛毯是最好的。

共 13 条评论
浅月离殇 10个月前

这不是显而易见的吗?

青云幻影 10个月前

楼主觉得,是哪种论坛比较好呢?

心境渐开明朗花 [楼主] 10个月前

当然是我们的小毛毯啦。

永恒的流星 10个月前

只能说各有各的好处。自己不能删除的,发出去就是发出去了,不管是任何事情都有证据。可以支持自己删除的有些人一旦是违规了或者干嘛了发出去,感觉不对了,自己就删除了,到时候都拿不到证据。

确实如此,但听你们一说,前台看起来是没有数据的,但后台是有的。所以应该不必操心。

永恒的流星 10个月前

删除了那就没有了,除非有备份。

哦,但如果想要举报拿证据的话,截个图也是可以的。

永恒的流星 10个月前

那除非你截图的手速比人家删除的还快。

也是哈

陈德发 10个月前

这个还是那种不能删除的好,说出去的话就像泼出去的水,是不能反悔的,所以我一般很少发帖。

用户669866 10个月前

我跟楼主的想法一样,这样的论坛比较人性化,像我们发表话题的时候,有时候可能没注意,或者不小心发错了,还有机会修改或者撤销,大力支持我们现在小毛毯的管理机制

新河 10个月前

点名圈以前也能删除帖子。现在只能联系管理员才能删除。你哪怕发错了,你都删不了,那你说了就是说了,没办法。

叶力森 9个月前

我也觉得能删除帖子的论坛最好,去年我在爱盲论坛上面发过的帖子都不能删除,真的太让人恶心了,最后我的那个账号也丢失了,因为我恢复了出厂设置,然后把之前的密码也给忘了,现在找都找不回来了,然后最后我也没有折腾什么,只会光着那个论坛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录