问大家一个sm卡的问题。

4 百花仙 11个月前 224次点击

我买了张内存卡。给里面下载的一些歌曲。插在手机上,过了一天就莫名其妙的检测不出来了。我还以为他坏了。就没有管,让他一直在手机里面插着。后来我把它拔出来,又插到读书郎上。一开始读书郎也是检测不出来。但不知道为什么过一段时间又检测出来了。我之前下载进去的歌曲都放在里面。然后我就把它拔出来,又插回手机,准备给他再弄点歌曲。一开始手机是可以查出来。没过多长时间,他又莫名其妙的消失了。插在读书郎上也显示不出来。这是什么奇怪的原因呢?

共 22 条评论
新河 11个月前

你买的这张内存卡有问题。可以联系商家咨询一下。

一箫一剑 11个月前

现在的的手机还能插内存卡吗

新河 11个月前

他可能用的是以前的老手机。

百花仙 [楼主] 11个月前

这也不一定吧,我这手机就能插。我的是红米note12。去年才上市的手机。

新河 11个月前

有些手机支持,有些手机不支持,现在有很多手机都不支持插内存卡了。

有一部分手机应该是可以的吧,我的是红米note的,12去年刚上市的。

新河 11个月前

现在的手机要想插内存卡,只能。用多功能OTG读卡器、

一箫一剑 11个月前

请问那是个什么东西啊?从来没听说过。网上有卖的吗?买来应该怎么用呢

有卖的呀。 那就是个读卡器。只不过它的转换头不是USB的。是type c的。 Type c的转换头可以直接插在手机的充电口上。转换器末端是插卡的槽。这样就无需将内存卡直接插入手机读取。而是插入读卡器,然后把读卡器插入手机读取。只是我这个手机它本身就可以读取内存卡。

新河 11个月前

就是这个东西。大家好!今天小编给大家带来了一款非常实用的产品、“多功能OTG读卡器、适用于苹果和安卓的四合一转接器”。目前已经有很多手机不支持安装外置内存卡了、从而导致了很多朋友的手机内存不够用、如果从手机上把资料拷贝到电脑上、这个事情对明眼人来说很简单、对咱们盲人朋友就非常不方便了、今天的这款产品就可以完全解决这个问题,不需要连接电脑也可以轻松操作,只需插入咱们常用的SD储存卡、再把另外一头插到咱们的手机和平板上、就可以轻松把转出到储存卡上、当然也可以把内存卡的内容转到手机上,非常的便捷省事。咱们这个产品的外观是十字扣类型的,有四个接口、分别是苹果手机接口、安卓type-c接口、安卓micro接口、以及SD储存卡接口。

另外呢、咱们这个商品还可以挂在钥匙扣上、体积比较小、携带时也非常的方便、可以随时拿出来使用、非常适合咱们盲人朋友使用。

除上述有点外、本品还有以下特点。

1、 读卡功能:多功能OTG读卡器可以读取SD储存卡里面的内容。可将内容从存储卡传输到您的手机里面。

2、 轻松扩容和文件共享、电影、音乐、图片、文件资料等、可轻松拷贝到手机或从手机拷贝到SD卡中。兼容文件、图片、视频、音频的10多种常用格式。

3、 金属材质、精美细致、时尚简约的外观设计、优质的金属外壳、颜值质感非常高。

4、 电影音乐随身看随身听、SD卡里面的视频、图片、音乐可以直接打开观看和收听,还可以现拍现存、不占用手机内存。

总的来说,多功能OTG读卡器是一个非常方便的工具,可帮助您轻松管理和传输数据,以满足各种需求,尤其是对于咱们盲人群体是非常实用的。

产品参数:

产品尺寸:直径约0.45厘米。

机身材质:金属

接口类型:苹果ligthning、安卓type-c、安卓micro、电脑USB、SD储存卡。

以上是本品的详细介绍,本产品售价20元包邮。

雨珑 11个月前

有的如果插内存卡就只能少插一张手机卡了,

是的。

雨珑 11个月前

你可以买一个转换器读卡器,这样的话就不用一直在手机上插拔了,应该是卡的质量的问题吧

可是这种很奇怪,他到底烧还是没烧咱也不清楚。一会儿能用,一会儿就检测不出来的。

雨珑 11个月前

可能就是读写很慢吧,我有的卡也是有这种情况,

所以这种情况一般多长时间能恢复呀?

也是很神奇的。这张卡我买了好几天了。我是10月七八号买的。插在手机上不到两三天,他就读不出来了。本来一开始能读出来的。然后我就以为他烧掉了。直到前天还是昨天来着,我把它插在了读书郎上面。一开始以为他也是读不出来。果然他确实读不出来。提示的是无sim卡插入。直到我偶然打开读书机的时候,他又提示内存卡已插入。我就去看了一下内存,结果发现里面我七八号下载的东西还全都在。然后我今早把它拔出来说准备看能不能插在手机上,再弄点东西进去。结果一开始插在手机上也是显示的读取成功。可是没过多久他又读不出来了。我把它插回读书机,他又没反应。

新河 11个月前

那还是那样的,买的那个卡不好。其实不光看它的内存多大,还有是什么型号的。现在的内存卡有20分贝的,25分贝的,30分内的,35分贝的,40分贝的45分贝的。分贝越高读取速度越快。

新河 11个月前

你把卡的时候你摸的那个内存卡热不热呢?

新河 11个月前

我这边有卖的,需要的可以跟我联系。

新河 11个月前

还有可能那个内存卡中毒了,我有一个以前有一个在音箱上播放的一个内存卡。64g的内存卡。那个中过病毒。本来我家的有一台电脑给手机杀毒的,结果中病毒了,结果我用内存卡去拷贝。那个东西给传染了,结果插到音箱上有的时候打不开,有的时候能打开,即使能打开了不显示内存卡,结果换了一个内存卡也就好了。

新河 11个月前

还有一次我朋友让我给她下载小说,然后那个东西不行,那个插上去就发烫,然后内存卡读不出来。我怀疑可能他那个内存卡有问题。估计快烧了,烧没烧不太清楚,反正读不出来的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录