个人不能及时回复私聊消息说明

35 永恒的流星 6个月前 453次点击

由于个人眼睛原因暂时不在公司正式上班,具体恢复时间目前还不能确定。不在公司上班期间大家在qq上私聊留言的消息实在是没办法即时回复,还请谅解。为了不影响用户的正常咨询,如果有遇到问题比较急的可与肯特大佬和锡盟小美女联系。需要了解8版本天坦读屏的相关信息可关注11月9日发布会现场,相信会给大家一个圆满的答案。如果问题不着急的只要有看到的都会尽力的去回复,而有些小伙伴发了消息不见回复就开始各种的刷屏或者人生攻击等行为的还请手下留情,嘴下留点德,在下这里先谢过了,毕竟每个人都是人生父母养的,没必要搞的太难看,具体是哪些人咱就不特意的公开说出来了,我能给你们一个台阶下,麻烦你们也能给我个面子,最后住院天坦新版发布会圆满成功!

共 24 条评论

发布会看不到你身影了真是遗憾呢。不过也是灯泡更重要。也希望你能早日修理好灯泡。早日回归正常工作。

祝你早日康复,早日回到工作岗位

寻爱漫游 6个月前

祝你早日康复。

祝你早日康复。

祝楼主早日康复。

蓝色忧郁 6个月前

祝早日康复。对于那些人身攻击的人来说,可以不用理会,连消息都不用回。

凉拌银翘 6个月前

祝楼主早日康复!

心有灵犀 6个月前

早日修理好灯泡。早日归来。至于那些个说不出人话的东西。不搭理的就别搭理。该拉黑的就拉黑。不用让这些人影响到自己的心情

浅月离殇 6个月前

祝早日康复

勿扰 6个月前

如果工作账号和娱乐账号是分开的话,尽量在工作账号上添加个自动回复。总之你是有在这发过公告的。至少是有提醒了的。然后的话祝你早日康复哈。都是大老爷们,说的。太那啥了也不好。总之希望在发布会能看到你。哈哈。

祝楼主早日康复,

至于有的人说的话,楼主别介意哈,直接不理他就行了。祝楼主有一个好心情,好状态

心无尘 6个月前

祝大猩猩早日康复,然后平时你也可以上风云抓几只怪物打打,放松放松心情hh。望你早点回来哈。

洛天明 6个月前

祝你早日康复

QQ用户使用行为规范的内容条款主要包括以下几点:

1. 遵守国家法律法规:用户在使用QQ时,应遵守国家法律法规,不得利用QQ进行违法犯罪活动。

2. 尊重他人权益:用户应尊重他人的知识产权、隐私权等合法权益,不得侵犯他人的合法权益。

3. 禁止发布违法信息:用户不得在QQ上发布违法、违规、涉黄、涉暴、涉恐、诈骗等不良信息。

4. 禁止恶意营销:用户不得利用QQ进行恶意营销、垃圾广告等行为,影响其他用户的正常使用。

5. 禁止盗号行为:用户不得盗取他人QQ账号,不得制作、传播盗号工具。

6. 禁止网络暴力:用户不得在QQ上进行人身攻击、侮辱、诽谤等网络暴力行为。

7. 禁止传播谣言:用户不得在QQ上散布谣言、虚假信息,损害他人名誉和利益。

8. 禁止恶意刷屏:用户不得在QQ群、讨论组等场景恶意刷屏,影响其他用户的正常使用。

9. 禁止恶意举报:用户不得恶意举报他人,损害他人声誉和利益。

10. 禁止恶意竞争:用户不得利用QQ进行恶意竞争,损害他人利益。

11. 禁止滥用功能:用户不得滥用QQ的功能,如发送骚扰信息、频繁加好友等。

12. 禁止侵犯他人隐私:用户不得泄露他人隐私信息,如电话号码、住址等。

13. 禁止恶意刷赞、刷评论:用户不得利用软件或其他手段恶意刷赞、刷评论,影响平台公平性。

14. 禁止恶意下载、传播病毒:用户不得下载、传播病毒、木马等恶意程序,危害网络安全。

15. 禁止其他违反规定的行为:用户还应当遵守腾讯的其他相关规定,如不参与赌博、色情等违法违规活动。

如果遇到上述情况,建议直接上QQ安全中心举报。点击右上角的按钮,进入到聊天设置里面,有些是点那个用户的头像,有些是下面就直接有投诉,按照里面找就行了,直接找到那个投诉把他反馈上去就行了,只需要提供聊天记录,图片的话随便提不提供都可以,反正我是经常这样干

你发个长篇大论干什么?

我的意思是说,提醒楼主遇到这种人,实在不行把他给QQ安全中心处理算了,免得有些人他又去迫害别人,影响绿色网络环境

月色 6个月前

祝楼主早日康复。希望在11月9号的发布会,可以看到您

发布会是看不着了的了呢

月色 5个月前

哦,这样啊!虽然有点遗憾,但是还是希望楼主能够早日康复。养好身体。能够早日回归

祝你早日康复

祝流星早日康复,早日回归工作岗位。

清风绝尘 6个月前

那叮当猫、小飞龙和墨纸一笔话惆怅、去哪里了啊,是不是想小飞龙,叮当猫还有墨纸一笔话惆怅要偷懒了,把任务都交给另外两位来承担啊。这样忙得过来吗?

用户582753 6个月前

早点康复哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录