卡顿问题。

4 漂流 6个月前 154次点击

我的手机是安卓12的,为什么这最近三四天读屏老是卡就没反应了,用着用着就直接没反馈了,直接就没反应了,卡住了。

共 14 条评论
肯特 6个月前

用的什么手机呢,在哪些地方出现的卡顿

漂流 [楼主] 6个月前

用的荣耀50。系统是安卓12。

用的是啥手机呢?手机版本号是多少啊?而且我要借这个帖子说两句,希望新版本的读屏软件能支持安卓十以下的手机都可以,稳定运行,不会出现,读屏无响应

肯特 6个月前

稳定性这个事优先级最高的,也会尽量的保证稳定,但是不可能说就完全做到很稳定的

那对安卓十的稳定吗?

那对安卓十版本的应该支持的比安卓十以下,比较好,嗯,天坛读屏软件没更新,我还有个小小的要求,就趁现在说,我希望在电话来电播报的界面上有点改变,来电时自动降低手机铃声,这个要搞个开关就好了,有的人喜欢来电时不用降低手机铃声,有的人喜欢,可是我就喜欢来电时不用降低手机铃声,谢谢采纳哦,谢谢

若一 6个月前

没想到你也感觉到了,

我这个天坦读屏。前两天删了一下数据,然后恢复的时候也有卡顿无响应的情况,用过几天之后就没有卡顿和无响应的情况了

刷知乎的时候。

肯特 6个月前

最好描述清楚一些

举个例子,就像我用读屏刷知乎或者刷软件图标的时候。他有时候左右划着划着,一下子就没反馈了。就直接变成那种暂停屏幕朗读的状态。除非我一关机再重新开机,他才能恢复过来。或者等个五六分钟才能恢复过来。

肯特 6个月前

可以先把图标自动识别关掉观察看看

按快捷方式恢复或暂停屏幕朗读不对天坛读屏没反应。

只是以前从来没有过,就这一个星期比较频繁。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录