希望焦点文本编辑,这里面能添加一个保存修改文本到编辑框,这个菜单,大家可以进来说说你们的看法吗?

4 秋风残叶 5个月前 132次点击

因为有了这个功能,像我们是用第三方输入法,使用语音输入有错别字的时候来使用这个功能来修改的话,比输入法的编辑面板更快捷。你像目前我使用这个的话,修改好了过后,然后点击复制,复制好了再次返回编辑框,把之前的内容清空过后,再次粘贴。如果有了这个功能,就不需要这么麻烦和繁琐了。

共 9 条评论
秋风残叶 [楼主] 5个月前

我知道,等一会儿肯定有朋友说像你说的这个要求,小毛毯自带的输入法,有这个功能可以这样操作。甚至于原有的功能比我这个更快捷更简单。但是恰恰相反,我使用的就是讯飞输入法,我相信跟我一样的人群也还是有的是用讯飞输入法或者说手机自带的。你们可以使用讯飞输入法,用语音输入,如果在50~100字之间。这时候你用输入法自带的编辑面板修改,中间的一句话就不好修改,如果我们这个焦点文本编辑里面有这个功能的话,那就很快结。

肯特 5个月前

可以先试试用先向下再向上的手势切换到逐句,然后单指上滑或下滑可以逐句浏览

你说的我有点听不明白,我们目前讨论的是焦点文本编辑,这里面希望加一个保存修改文本到编辑框,我目前为什么需要这个功能,就是使用讯飞输入法语音输入的时候,有的时候我们内容长,这时候使用讯飞输入法自带的编辑面板来修改切换就是比较慢,如果这里面有这个功能就很快捷

这样的话用焦点文本编辑来修改编辑框里面的东西是不是还多此一举了,直接用光标不就可以了吗?要是语音输入有错误,就直接进入选择模式,然后把那一段话选中一按删除键就全部删了

讯飞输入法可以这样操作吗?

肯特 5个月前

我知道你的建议,我只是提供一个其他的方式

跟输入法无关,跟读屏有关,毛毯和talkback都是这样选择文字的

直接按句或者按段,然后进入选择模式,直接一按就全部删除了

yrs 5个月前

这个建议不错,来顶帖支持一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录