船桨世界公测版 1.0.6升级日志

22 熹檬 8个月前 1030次点击

亲爱的各位船友们,经过了一段漫长的等待,我们又升级啦!

本次升级,我们主要对底层框架做了一些调整,重点优化了稳定性,可操作性两部分,重点解决长时间加载数据过慢及数据同步不及时的问题。

除了底层得到优化外,我们的开发小哥也没有忘记给大家带来新功能,以下是本次的升级内容!

1. 大幅提升环境音效,让你的定位变得更简单。

2. 新增钓鱼功能,可进入我的岛,找到钓鱼台即可开启你的钓鱼之旅。

3. 优化等级系统,等级就如同你现实中的年龄,等级越高,能做的事情就越多。

4. 新增vip系统,vip,象征一个人的身份,同时也会解锁更多权益。

5. 新增亲密度系统,让数据记录你和ta的关系。

6. 新增等级排行榜,可在主菜单查看。

7. 新增访客记录,谁来过你的岛,访客系统告诉你,无论是男还是女,小偷不敢来这里。具体可在我的岛里的北门查看。

8. 新增宠物当前状态查看,让你更加了解你宠物,此功能属于实验性阶段。

9. 优化退出软件导致读屏软件丢失触摸浏览的问题。

10. 修复船帮管理权限分配错误的问题。

11. 其他Bug修复。

点此下载
共 13 条评论
8个月前

这个东西好像是买东西的吧,还可以玩游戏的吗?

船桨购物才是买东西的吗?这个船桨世界是新开发的一个游戏软件

满天星 8个月前

不错不错

鸿蒙之泪 8个月前

不错不错,钓鱼功能终于开了

去年夏天 8个月前

农场还没开放呢。

棒棒军 8个月前

要是把开车这个功能弄下来了,我就来玩一玩

光环萦绕 8个月前

请问教育台在那里请问钓鱼台在哪里

去年夏天 8个月前

就在鱼塘的旁边。

辣椒abct 8个月前

就在房子下面,右下角南墙那里往左走20多不,再往下面冲,大概就到了。

浅月离殇 8个月前

问一下那宠物是不是只能在宠物乐园一直那样养着

今林 8个月前

静观

金山客 8个月前

简单的看了一下,感觉体验不是很好

风中漫步 8个月前

我想问一下,我想注销掉我的账号,但是账户里还有十海米,不知道该怎么弄,点击注销,他说账户里有没结清的资金。可是这个商城里的东西最少也要五六百海米,因为我注册船讲世界的手机号不准备用了,所以说注销掉。麻烦楼主看到后回复下,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录