请用华为手机的出来帮帮忙

4 红宣 7个月前 227次点击

最近想买台华为手机。不知道华为哪个系列的声音比较大,又音质好的,之前也看了华为的mate40和mate40e pro感觉声音也不大,音质也不咋地。当然华为新出的mate60系列的暂不考虑太贵了。希望大家给我推荐推荐华为哪一款手机的声音比较大,而且音质相对好一点的手机。谢谢

共 17 条评论
刘培强 7个月前

p60,华为的终端机就不考虑了,

红宣 [楼主] 7个月前

我可以去实体店体验体验,先看看再说

古月娜 7个月前

可以考虑一下,2000块以上的能达到你的要求

别说2000块钱以上的。我不是说了吗mate40现在都是4000块钱以上。音质都不咋地

雨珑 7个月前

现在买华为除了那个新出来的别的都挺尴尬的呀,首先来说便宜点的就没有太好的或者是太合适的,贵一点的有的就老机器了更重要的是没有5G网络,如果要是非考虑华为的就只能等等,等他们那些芯片下放到低一点的手机上再看看有没有合适的,

也并不是说要求手机的音质要特别好主要是要声音大一点,听着没那么闷就行

阿里 7个月前

4000块还是单扬声器,声音能大到哪里去,拿6000多块钱出来买个妹60吧

4000多的mate40e也是双阳生气的呀。但是听着声音还没有。我的荣耀x10的声音大

mate60买不起啊,太贵了。而且它的有些功能我们也用不上啊。卫星通话功能我们根本就没用

勿扰 7个月前

买个音箱吧。

你这不是抬杠吗?我说的是手机,麻烦你看清楚再说

勿扰 7个月前

手机音质本来就那么低。没钱还想要更好的。只有音箱适合你,所以我才说的音箱你能听明白吗?

你就那么笃定别人没钱。我只是想优中选优而已。现在咱不买华为了,俺没钱,已经入手苹果15了

6000的那个不错,反正只要不低于3000就行,要不然到处都是问题。

我也知道6000多的不错。但是还是觉得有点贵

要考虑声音的话还是p50,p60都可以。,都是立体声,双扬声器也不算贵。

4000多的还不算贵啊而且还是4G版的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录