再向大家请教两个笔记本的问题

5 心目西方 10个月前 214次点击

前些日子向大家请教了一个开机忘记密码的问题,已经得到解决多戏了,今天又来向大家请教两个问题,希望得到大家的解答,第1个问题就是怎样在笔记本上添加WiFi连接,是不是和手机一样可以添加多个链接,第2个问题就是我在桌面上找到一个图标,右键点击以后有一个强力卸载,在这里卸载以后是不是能把软件都卸载干净的,或者是只删除图标。这个强力卸载和在设置里卸载软件有什么区别吗?另外再问一个额外的问题,就是关于天坦读屏的设置,里面有两个选项,一个是暂时使用系统手势,另外一个是暂停触摸浏览,不知道这两个功能有什么差别呢?

共 9 条评论

不一定能卸载干净,一般在控制面板里面好一点

如果你感染上了2345或者360,不管怎么卸载都留有根的,这两个东东千万不要碰

苏杭 10个月前

360联想笔记本windows11自带

没辙了,重装吧

凌川独步 10个月前

或者是卸载成功了把那个注册表删掉就可以了。

凌川独步 10个月前

第1个问题,可以添加的,去设置里面的网络里可以选择是WiFi还是热点

心目西方 [楼主] 10个月前

楼上的朋友可能有点误会,我不是中病毒了,我是在使用笔记本电脑的过程中,因为我是第1次使用这个东西,所以有很多东西不熟,在桌面的那个图标里按右键菜单,看到强力卸载的那个选项,所以才有这个问题

好的,谢谢一剑破苍穹朋友

关于那个暂时使用系统手势和暂停触摸浏览的问题,大家有什么告诉我的吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录