红米手机真的很神奇。

8 草莓奶昔 10个月前 464次点击

我有一个红米note10pro,去年有一次不小心摔到了,估计是柯到电源键的还是什么,因为他那个指纹识别和电源键是一个按键。然后指纹识别就从此失效了,而且还带来了一系列对我不好的影响。

首先是指纹识别从此失效,所以只能用人脸识别和密码解锁,而且有的时候他有可能是卡住了,只要轻轻碰一下电源键,它就会解锁锁屏甚至掉出关机菜单,由于我设置了长按0.5秒电源键开启小爱同学。然后小爱同学自动出发,然后我就非常的生气,我就想咋的了,屏都给你嗑不岁,居然把这破玩意给我弄坏了,然后我就一鼓作气,再而衰三而竭。

至于怎么一鼓作气,那就是在给他摔一下子。我想直接把他那个电源键柯坏,然后我就设置一个双击屏幕开屏。还有一个定时开关机,这样就不怕它开不了机和开不了屏了,然后我就开始了我的计划,对着一个有直角的塄用电源键使劲去砸。这个破玩意儿砸几下还完好无损,怎么摔一下就能摔成这样?然后就越生气,越生气就越使劲杂。最终我把它科进去了。原本她的那个电源剑在中框上的位置是很高的,现在只有他原来的一半高度了,然后我发现它还能按动,而且不会出现那个电源键失灵的情况。

嘿嘿,你们知道后来发生了什么事吗?我发现只要是关于指纹的东西,在设置里什么都没有了。以前他的设置里边有一个指纹人脸与密码,现在只有人脸与密码了。就连我在最上面的搜索框的搜索指纹,结果什么都搜索不到。然后他手机管家的安全评分原本是95,现在变成85了,而且最高就只有90了。我发现它就只有这么多,它真的很神奇,如果有新的发现,我会慢慢说的。

共 14 条评论
草莓奶昔 [楼主] 10个月前

由于这个是备用机,所以怎么玩都可以了。而且他已经坏到了一个新的高度。以后就拿它玩儿。想怎么玩就怎么玩。

虚幻的梦想 10个月前

够狠。

妙手回春 10个月前

请教楼主怎样设置双击开屏

设置的锁屏里应该就有。

有一个抬起亮屏,还有一个双击亮屏。有一个把手机拿起来就会亮屏,另外一个是双击屏幕就会亮屏。

绿树成荫 10个月前

因为你把指纹模块已经搞坏了。所以在设置里面就没有关于指纹的任何东西。相当于你把指纹的硬件给搞坏了。那么系统也就自然检测不到指纹的硬件模块。这样系统也就自然不显示了。除非你去买一个新的指纹模块回来去给他装上。这样设置里面又能够看到了。但是对于你这部手机来说,大可不必。

他应该没希望给他换个新的。

火龙果一号 10个月前

楼主可比红米手机要更加神奇。

哈哈

勿扰 10个月前

直呼好家伙。

今林 10个月前

够狠

哈哈