灵魂的摧残。跳跃在键盘上的手指。落下一周的帷幕。老江湖。你解脱了吗?

11 神龍会长小风铃 7个月前 277次点击

疲惫的灵魂。可怜的电脑。经过艰苦的一周,在昨晚下午成功落下了帷幕。老江湖,你是否也参加了呢?在一半工作,有一半的游戏交错上。就像冰与火的交融。母猪能上树。但却不可能。持续一周的boss战。不定时的冒出。玩在老江湖的你应该是有同样的感觉。到了温泉的时刻。还没泡热乎又出来只能无奈的打断公寓出去打boss。打完回去又泡,无奈的又退出,又进去又退出,结果工具次数都没了。问问温泉的小伙伴,怎知个个没有次数,让人哭笑不得。晚上也要煎熬的等待,想要提升战力必然要攒资源。一边工作的我。一边打boss的我。两三天晚上趴在电脑桌上睡着了。风风雨雨。打酱油的我。却打出了烧酒的拙劣感。最疯狂的一天。与时间的抢夺。下午boss混乱战。你参加了没有?打了多少?记住的坐标是否有混乱?就像无头的苍蝇,跑得没头没尾。这只还没出来,又冒出一只。时间不断的临近。看着一只又一只的boss。还有几亿几亿的血?在我疯狂的点击。两只手在键盘上不断的跳跃。 就他没有加上火星的闪烁。再来一段bgm,应该完美了,哈哈。一边战斗一边兑换一边点击点击点点点邮件。你有几个你的邮件,是否排排的都是boss的奖励的邮件。欢迎你在下方留下你的评论和感言。狭路相逢勇者胜。我在江湖走一遭。 编辑框 输入话题标题

共 12 条评论
姜子牙 7个月前

写的不错。就是这样的感觉。

神龍会长小风铃 [楼主] 7个月前

哈哈

九天狂魔 7个月前

小风铃不错啊。这写的

哈哈,小魔头原来是你小子。

九天狂魔 7个月前

是我啊

最近都干嘛呢?在群里都没看到你。

九天狂魔 7个月前

最近啊,最近在玩野外啊,很少上群里看了,哈哈

纯属瞎写,写写一点小小心声。

九天狂魔 7个月前

不不,你写的这个可以了,至少比我写的好,哈哈哈哈。

行了吧你小子,别埋汰我了,哈哈。

九天狂魔 7个月前

真的真的。反正比我好就对了。hh

繁星若寒 7个月前

已经退了的飘过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录