唉,难受啊。

5 老刘古乐之声键盘手 10个月前 249次点击

我发烧了。

半夜两点多钟感觉脸烧的慌,脚冰冰凉凉的。

我这身子翻来翻去的也睡不着觉,就是感觉难受。

这早起一量体温,38点多。

难受啊。

哪怕有人体谅我一下,我心里就很好受了。

哪怕是说句关心的话也好啊。

难受啊,难受。

共 21 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 10个月前

难受到头了。

刚柔并济 10个月前

多喝热水

凌川独步 10个月前

楼主注意身体啊。现在这发烧的感冒的又变多了

马丁 10个月前

我就无语了,老刘啊,这种玩意你还发上来,我看你就是跟那个魔法城堡类似哈

vip 10个月前

哈哈哈哈哈

马丁 10个月前

他可厉害啦,然后直接拿个辣条给他吃就行了,吃一到两包,然后再喝水,吃饭的时候再吃一碗香辣面,或者再吃一碗泡椒面,多爽呀,这样就好的快了

vip 10个月前

我觉得应该翻10倍吧,这样瞬间就好了。

马丁 10个月前

这样以毒攻毒,他可能会感到有点难受,属于正常现象,但是吃起来还是感觉挺香的,尤其是吃那个泡椒面,把那些配的所有的料全部倒进去,有一包其中就是小辣椒,那个辣椒还是不错的,泡好了一碗香喷喷的泡椒面,我不知道你们那边的小鱼仔是多少钱一包,我们这边有一块钱一包的,好像也是有点辣的,然后再倒到面碗里面,一起泡的,泡好以后即可拿来吃,多香啊,到时候他那个发烧就好了非常非常的快,哈哈哈

陈德发 10个月前

嘿嘿发高烧的时候能吃得下去吗,这滋味太难受了,反正我是什么都不想吃,我去年的时候也发过一次烧,那时候新官肺炎感染的实在是太难受了。

vip 10个月前

没错没错

用户344188 10个月前

是的,真的难受,同病相怜

放点哀乐就不难受了啊,哈哈。

vip 10个月前

还要配上令人潸然泪下的台词。

陈德发 10个月前

多喝水,注意休息,发烧确实很难受的。

vip 10个月前

咱就是说希望谁都不感冒吧,真的那滋味别提有多好受了,真的会好受到你想撞墙。我记得我去年那次感冒没有留下什么身体的后遗症,到留下了精神后遗症,也挺折磨人的。虽然没有去医院明确诊断是什么精神问题,但是唉,怎么说呢,到现在还会有那种感觉吧

vip 10个月前

我觉得可能那件事也是导致我的记忆会停留在2022年的一个原因吧

vip 10个月前

总的来说,我的精神后遗症的主要表现就是先焦虑后抑郁啊,再说简单也就是自己吓自己,但是是控制不住的自己吓自己。本来按理说感冒好了自己吓自己的情况,那种焦虑感和无力感绝望什么的就会消失,但是有点反常,他还存在。

吃不饱 10个月前

多吃几个冰淇淋就好了

陈哥 10个月前

哇,老刘啊,既然你也开始不行了呀,哎呀,老刘啊,你直接按照楼上那些去吃就爽了,好的贼快哈,还有你那个讯飞代码去哪了呀,哈哈老刘呀,我听说你是不是还在某群要模块什么来着,那是之前的哈什么什么讨论群是吧

酒杯 10个月前

喝酒就好了哈

酒杯 10个月前

吃一口就很香

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录