来接着更新信息

6 幸福安康 8个月前 297次点击

上回说了我和同桌的事,有人让多收集些信息在观察观察,这周奇妙的事就在今天和昨天发生了。

今天第三节英语课上,有个题我们因为理解有偏差,本来该选 D 的,结果我们都选成了 B,错题还错的一样,理解也都理解偏了。

第四节物理课上,有个题本来是=5的,我们偏偏算成了6/5,不仅都算错了,公式用的还错的一样。还有两道题的两问,第一问分别=2.5和1的,结果我们都没做出来,第二问分别=104和56的,结果我们都做出来了。

我们身体都不好,大课间别人跑步,我们就站在操场上,昨天早上我吃饭的时候我妈说我做事很慢,用河南话说就是很莫急,我做快了我妈又说我太慌了,我都不知道该咋办了,我也有些生气,所以在大课间的时候我也和同桌聊了这件事,他竟然说他妈也经常说这,我去啊,这回是真不解了,怎么会这样呢?真无语啊,思维和做事节奏都如出一辙,就先说到这了,评论区交给大家。

共 11 条评论

你俩不会是克隆人的关系吧?

幸福安康 [楼主] 8个月前

我哪知道啊,很不解啊。

那就特别奇怪了,竟然不是克隆人,为什么生活会极其相似呢?

关键不可能是客隆人啊。

另外他有可能是在陪你演戏呢。

想多了,怎么可能这么演呢?我们做题又没讨论,他又不是我肚子里的蛔虫,而且一个人要是装斯文的话,那就很别扭了。

温故知新 8个月前

那你说 ,英语题我早就做完了,而且和她不在一个地方,怎么可能演戏呢

温故知新 8个月前

还有数学课选择题伸手指选,错的一样,都看不到,谁也不知道选了啥,演戏当然说不过去。,

太已真人 8个月前

这种现象还挺正常。今天我们上物理课,我们全班答案几乎都一样都是错的。

太已真人 8个月前

有些事情也许就是凑巧。

应该吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录