为什么天坛社区这么废,不能加好友。

5 用户516424 10个月前 246次点击

你们觉得该不该实行好友制?

共 28 条评论
心无尘 10个月前

一个读屏的社区,整得跟聊天软件一样干啥哈?

盲人智谋 10个月前

很正常,我也不想加好友,加那么多好友卡死人

用户516424 [楼主] 10个月前

这不是本来就能聊天吗?我想加个好友。

我记得你好像玩网二把心无尘,你有没有爱说笑。

永恒的流星 10个月前

聊天去微信去QQ她不香吗?

浅月离殇 10个月前

我觉得加一个也是可以的吧,就比如讨论一些比较长的问题是,不用占那么多楼层

永恒的流星 10个月前

社区论坛,那就是互相交流的地方哈,加好友这种东西可有可无的,而且咱们社区的很多人都不自觉,到时候只会把这个功能玩坏掉,与其这样还不如没有的好

浅月离殇 10个月前

说的也是,出这功能有可能没几天就被玩坏了,对了,祝早日康复,咳咳

我赞成管理员的说法,如果这样搞的话,那岂不是乱套了吗?

你们有爱说笑吗?可以来狼人杀。

房间号是093166,你可以搜索一下就可以来玩。

音乐小屋 10个月前

还有能不能增加一个举报帖子好友昨天看到一个发那个某多多砍价的

那个永恒的流星你是官方吗?你是怎么把你的帖子做到置顶的?

南宫雪飞 10个月前

只有官方才能自己置顶自己的帖,你还想置顶哦

南宫雪飞 10个月前

老木鸡上天异想天开

有玩狼人杀的赶紧来房间093166,要不然就再不能发评论了。

你们最喜欢玩什么游戏?跟我推荐一下,我最近好无聊。

怎么感觉我这个帖子活跃度不高,都没人回我消息,都是我自己在说话。

梦之星辰 10个月前

你们互相关注一下,然后直接弄一个帖子,专门用来聊天

今夕何夕 10个月前

觉得没必要因为没见过哪个论坛可以家好友的

心静无忧 10个月前

可以的。短消息

今夕何夕 10个月前

反正主流的盲圈论坛没见过

论坛本来就是一个公共场所如果可以加好友的话,有些人很无聊的,这个也加那个也加。会给别人带来不必要的麻烦,再说了要加好友,难道QQ微信这样的社交软件还少吗。论坛就是论坛是一个公共场所,集体玩耍的地方。加好友的微信QQ随便去加

寒傲似冰 10个月前

他不能给加好友,但是可以关注啊,你关注了就好了

过分了啊,我又没有骂人,不要逼我开始喷你这么屌是吧?我的骂人功夫也是不差的。我可没有骂人洛天明,你不要太过分

如果要逼我骂你,我可是不会客气的

狼人智谋,你会玩狼人杀吗?我想玩狼人杀,要不在爱出校开个房间吧,093166

093166是我的房间号,你可以来玩一玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录