大家如果在学校,如果学校搞了一个活动,没拿到荣誉奖是什么感受呢?

7 心境渐开明朗花 10个月前 201次点击

前几天学校搞了一个活动,最后活动完毕,发放荣誉奖状的时候,却没有报到我的名字。我感觉非常自卑,因为我能拿到荣誉的时候确事很少很少,我没有其他人厉害。

爱,感觉自己一个特长都没有,我感到非常难过,因为我的家人对我说,自己需要拿一门特长出来,可惜没有天赋,怎样才能搞到特长。

共 8 条评论
今夕何夕 10个月前

慢慢培养啊肯定没有一蹴而就的特长的

荒原狼 10个月前

我越来越觉得,当你想要做成一件事的时候,最应该做的其实是

按部就班

。安静点也用点心,渴求别那么强烈,规划好每天的事情,按部就班地去完成。慢慢一段时间后,水到渠成是自然而然的事。

越是用力急躁就越容易走捷径,这样往往什么都得不到反而一团糟,当你发自内心一点一点夯实基本功后,好像一切都如约而至。无论你活成什么样子,都有人说三道四。索性做你想做的,少研究别人多提升自己,

大器晚成

也好,登不到山顶也罢,但一定要快乐和真诚,没什么大不了的,这个世界总要允许普通人的存在。

浅月离殇 10个月前

多参与几次

孤月 10个月前

你如果有爱好的话,就奔着你自己的爱好的目标去努力。让他成为你的特长。成为你前进的方向

老虎 10个月前

既然别人不给你,为什么楼主不自己做一个啊?

老虎 10个月前

小时候有一个学期就有事没事做着玩。

苏梦瑶 10个月前

我也没啥特长,但是我成绩好哈哈哈

心境渐开明朗花 [楼主] 10个月前

挺好挺好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录