有没有爱玩狼人杀的?可以过来看一看。

4 用户516424 6个月前 140次点击

我在爱说笑开了一个狼人杀去房间,房间号是093166,欢迎过来玩。

共 11 条评论

那边是年轻人一起玩的地方吗

浅梦墨汐 6个月前

啊,对对对

得了吧,我看完狼人杀的,没有一个是好人,刚开始玩的跟你说的一文钱不值,就拿新手来说吧,他给你说的比如,他说你是不是不会玩啊什么的

我就是教训,你们千万不要这么做,其实玩归玩闹归闹,我本来我也想弄那个称号,结果不是房间锁了,就是把你扔下去了,再严重的话直接把你拉入房间黑名单什么的,等你跟着他进去,他给你来一个,你在此房间黑名单中什么的

这样的情况我也遇见过,就比如说我上次去一个狼人杀房间里面刷经验,然后呢我在里面就少说错了一些话,然后房主就把我拉黑了,当时真的把我气够呛。

所以说嘛,那些老玩家都没素质,仗着自己会玩,从来都没有考虑过新手会不会玩什么的,

岚轩清风 6个月前

没有,其实那个好好玩的话没事的

用户516424 [楼主] 5个月前

爱说笑里的狼人杀都是九人的,所以很难凑齐,他们一般都是叫好朋友,所以不会跟你这种不认识的人玩

而且不用担心我创的房间保证公平公正,不管什么情况都不会把你拉入黑名单

其实我也是被亲手提示过的,他们说我不会玩,把我赶下来,所以我一般都是自己创房间

你们可以来试着玩一玩吗?没有关系的,093166我们一起刷经验

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录