大家看一下我的流量。

6 新河 5个月前 200次点击

【满意服务,十分信赖】尊敬的用户您好,您尾号为9504的号码当前流量使用情况如下:已使用2.33G,当前剩余195.67G,【国内定向流量已使用0.78G,剩余59.22G】。点击安全链接 http://a.189.cn/rJzIAa 查询流量更便捷。【中国电信-好服务更随心】

共 18 条评论
顾辰 5个月前

我的有200多个

新河 [楼主] 5个月前

那你把你的发过来看一下呗。对了,以前我也是用200多个g的那事那是100多个g,然后没用完,然后下个月他又加了100多个g。

浅月离殇 5个月前

挖好多,不过现在好像大部分电话卡,这个月的流量没用完就会直接作废

我的这个不会,我的到下个月可以正常继续使用。而且我买的这张流量卡都一直用都用了半年多了,我是3月份办的,对3月25号办的激活的。

浅月离殇 5个月前

那这还怪好的勒

嗯…这流量没用完下月还可继续用,就是说这流量也没有玩下月的流量就不会被清零,要真的说200个g的流量,要是看电影下载视频等,还真的是不够用,不过你这两百个g的流量,不知你每月的套餐是多少,也就是月租费哈

我说了呀,19元的优惠价是19元的。他是一年的,过了一年可以续约就可以用这个套餐。每年可以续约一次。原价39。每个月返还20。

不像你那么说的那么夸张啊,刷一刷视频,下载一些视频,下载一些应用就用完了。嗯,没这回事。就像我现在,我不是用的是100g的流量的套餐吗?我每天也会刷视频。等会下载一些应用,还会聊天干嘛的,一般聊天费不了多少。特别是下载东西下载小说了,现在要在视频了看个电视剧了,这个虽然费流量。但是一个月我也就是能用个三四十个g。或者是50多个g。另一半还剩四五十个g的话要到下个月了,到下个月之后就是100多个g的流量。

大家如果有想要好的一点的流量卡,可以给我联系哈。

微信好。13379839504,,我先声明一点,我一般用的好的东西,只要是我亲自用过,我会给大家推荐,当然这张流量卡我自己亲自用了半年,感觉还不错,他是一年半就会去,虽然是一年的,但是到下个月可以续约续约还是这个套餐。他是原价39优惠价19元一年的。也就是一个月还你20块钱。反正每一年都可以续约的。

什么原价39元一年19元这是什么意思没听懂

就是意思是一年的套餐19元。如果不续约的话有可能就没流量,然后那个套餐就是39元的了。续约了之后又可以用原来的套餐,就是这个意思。

哦…听你这么一说,这套餐还真的可以,感觉还是蛮实惠的,不过好像这只是在四川成都省会城市才有的这套餐,还是在全川都可以有这套餐呢?麻烦请再回复一下谢谢

这个不能选归属地,这个我这个是海南电信的,我目前现在在河南这边。

但是信号还算可以。别看他不是本地的套餐,这个不影响使用就是。你办理业务干啥的?就是你不想用也可以注销,但是不用跑本地的营业厅注销,在软件上也能注销的。

无忧 5个月前

你们办的是什么套餐啊?这么划算

流量卡套餐。

无忧 5个月前

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录