帮忙看看我的新手机

6 司徒凌天 10个月前 422次点击

今天我也趁着双十一的势头买了个一加ace2,然后呢主要是想请教各位两个问题,第一呢是这个锁屏的时候老读锁定屏幕,天坦那个关了都不管用,只要锁屏就读,不知道有没有办法解决,第二呢,就是有没有用过这个牌子的,求教一下怎么设置才能更省电更好用,因为我是第一次接触这款手机,好多地方都不懂,目前就这两点,烦劳各位有知道的指教一二

共 17 条评论

为什么你们都很讨厌这个锁定屏幕啊,我觉得有了这个屏幕锁定的提示,我至少可以知道他到底有没有锁屏。还有,不懂可以学习这款手机,最好先把设置里面的东西给摸清楚,不明白的词语可以上网搜。

vip 10个月前

但基本上那些词语都可以理解,有些就比较深奥了,比如说什么凭据什么证书,这就有点

vip 10个月前

这种提示对于我们这些不喜欢啰嗦的人来说比较烦呗,简单说就是这样

等朗读修正和正则表达式出来以后,估计这些就不是问题了。我感觉有了他们这些奇奇怪怪的建议不让朗读这个不让朗读那个的,那还是读屏吗?读的内容一点都没有真实性。

vip 10个月前

嗯,好吧,这么认为应该也算可以吧哈

本来就是啊,到处禁止这样朗读,那样朗读的,那朗读的真实性去哪儿了呢?

vip 10个月前

不是有一个屏幕已关闭吗?那个就可以啊

vip 10个月前

基于talkback框架基础的读屏软件,大多都会有这种提示,还会有窗口改变的音效和焦点触摸还是滑动到某个焦点的音效

惊了 10个月前

肯定不省电,就算你在设置中关闭了某些功能,他也只是在后台休眠而已,不可能真正断电,所以你手机功能越多越费电,就像大胖子,你不可能指望他和瘦子一样的食量。

用户7617 10个月前

问一下楼主一加ace二的无障碍怎么样?会不会把毒屏杀掉啊

ColorOS 10个月前

现在都啥年代了,杀读屏

ColorOS 10个月前

楼主记得用一下天坦*的权限自动配置啊,不然有可能你真会被杀毒屏

司徒凌天 [楼主] 10个月前

我个人就是不喜欢这个锁屏提示,有没有锁屏我都知道,因为我都是手动锁屏的,况且我还开了锁屏音效,干啥还要他啰嗦一句呢?天坦的锁屏播报我都是关了的

司徒凌天 [楼主] 10个月前

对了,这个拓展内存你们感觉是打开好还是关掉好呢,

蓝色忧郁 10个月前

本来锁屏提示就是一个bug。这个有什么好争论的,就等修复就好了。开关在设置里面就有,但是你开了他也读,你不开还是读,那肯定就是bug。目前 OPPO这边是关不掉的,你说的这种提示。现在OPPO这边无障碍读屏启动以后是不授自启动权限限制的?不过自动配置下权限是很有必要的。简介 开启无障碍辅助功能后,应用将获得自启动权限,不受自启动管理页面设置项的影响。

开启 TalkBack 后,可以提供屏幕内容的语音描述,方便你在不看屏幕的时候来使用设备。

如何使用

·左右滑动以在各项内容之间进行浏览。

·点击两次以激活某项内容。

·双指滑动以浏览屏幕。

如何关闭

·点击开关,会有语音提示已选中开关,点击两次开关。

·出现确认消息时,点击“停止”,然后再点击两次“停止”。

提示:开启 TalkBack 后,截屏和分屏等手势操作不生效。天坦读屏,保益悦听解说这些都是不受影响的应该只不过我没有去测试。

小明 10个月前

OPPO怎么设置它就怎么设置

抚顺宁宁 10个月前

一加手机对天坦读屏支持的好吗?一加手机有没有开机引导啊?请问一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录