这几首歌送给天坦

17 落日菜鸡 8个月前 247次点击

以前经常听同学说到天坦读屏,说是完全免费,还挺好用的。

我第一次使用手机是在22年的5月左右,当时用的是拖把,装了天坦后,感觉语音库有点怪异,果断的关掉了。

后面经过研究,这个是可以用第3方语音库的,我果断的用上了,非常棒。

下面,这些歌曲送给天坦公司,祝v8发布会顺利

天坦公司的员工都是平凡的人民,甚至有些帮助过我们的大佬都不知道原名。

我在这对天坦公司全体表示郑重的谢意。

天坦公司经过无数的困难,最终挺了下来。

这首被陈奕迅老师唱出了永不退缩,永不倒下的歌送给你们。

最后让我们等待八版本的发布吧!

共 15 条评论

这个帖子不错,值得点赞

要不我再添加一首歌曲我的梦

小玉米 8个月前

不用吹了,还有五天好消息就到了

就等待5天的好消息吧,但是现在这个天坦读屏七版本的,对那个鸿蒙系统不太兼容,有时候点击不怎么灵敏

小玉米 8个月前

那只能坐等8版本有没有适配了

既雪岑诗 8个月前

啊啊,真是天不助我呀。那时候是星期几来着?是星期四还是星期三来着?那时候都没手机,真是老天无眼啊。主要还是怪我那个JB老师。

小玉米 8个月前

来,看来我都成了天坦的铁粉了,现在我就放一首我的梦《华为主题曲》送给天坦公司的各位工程师以及客服们

我们姐弟俩既是华为的铁粉,也是天坦的铁粉

小玉米 8个月前

你是不知道,在崛起之路的视屏中,他经常都会放这首我的梦作为是平的背景音乐

落日菜鸡 [楼主] 8个月前

天坦加油,给你进一杯酒。

20060917 8个月前

说到这个。如果说我的梦。当然也少不了英文版的了。

熹檬 8个月前

谢谢大家的支持啊,坐等九号发布会啦

小玉米 8个月前

还记得你还跑到我发的帖子评论么,熹檬

勿扰 8个月前

爱。谁能提前给我个包就好了,我绝对不会告密的。唉。极度无聊中。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录