有组团买讯飞语音兑换码的吗?

10 司徒凌天 10个月前 317次点击

新手机到了,想买个语音库,有没有一起的,有的跟帖联系

共 19 条评论

如果是买那个语音库单独兑换码的话,就先不要买了。因为那个新版本出来可能有调整,所以暂时还是先等等比较好

司徒凌天 [楼主] 10个月前

哦哦好的

钢琴的心声 10个月前

那这样的话,要不要发帖通知下,我似乎也还有没用过的激活码,会有影响吗

心无尘 10个月前

不急不急,等V8出来了,什么就都知道了。

只能说是到时候会对新买的做调整,他是已经买过的详细官方也有好的安排方式。再怎么说也不可能用用户真的吃亏啊哈哈

钢琴的心声 10个月前

好的好的,谢谢

来来,倒给我一个我帮你激活算了hh

这个我也有。咨询一下会有什么大的影响吗

有现在还没有激活的,也不要担心官方,也会对此类已经买了,但是没有激活的,有自然有安排的,不可能说让你们自己砸在手上或者什么的。哈哈。

我手里面还有五六个来着

现在就是天天盼啊,每天睡觉都在盼着发布会

用户669866 10个月前

楼主你真厉害,把管理员都弄出来了,又引出了一个话题,你不说他们不一定会透露

我也感觉我这个帖子发的很值啊,又出来个大大的悬念

说东西是不能乱透露的,但是这个关于金钱方面的,我知道的话我还是会说的。只是他是第一个在社区问的,有些人在我的群里问的我都已经说过了

给你大大点赞,你们还是挺有爱心的

对了,楼主你买了什么手机

一加ace2

勿扰 10个月前

大菠萝手机。

岁月天空 10个月前

啥,那有调整是兑换码不能用了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录