唉,我现在这个QQ真的是无语了

12 黑暗祭司 6个月前 247次点击

之前觉得有QQ传文件速度挺快,我还没那么讨厌,现在我觉得反而越来越讨厌他了

因为不管是谁给我分东西,还是我给别人分,而且分享东西他都是那个文件都不能安装了,每次都是要用其他应用打开,搞得麻烦死了

唉,真的是以前的QQ还没这么讨厌,你看现在的QQ,每次一进主界面,他都要给你弹出什么个性装扮之类的,你又点一次返回,才返回到那个账户及设置那个首页那里然后找到一个聊天页面,别人给你分享一个文件,你下载过了还得用其他应用打开,特别是那种应用文件,其他的还好说

之所以我从头到尾都不喜欢QQ的原因,就是他这一点搞了一些花里胡哨的破功能

,每次别人要给我分享应用的时候,我都是让他微信发给我,但是他老是说要QQ发给我,真的是无语了,QQ有什么好的,越更新越难,微信我宁愿速度再慢一点,我也不想要QQ那么麻烦的操作。。真的是破的很啊,破QQ啊,不知道你们对他的意见如何?反正我身体讨厌到了极点,等到他脾气不好了,直接给他卸了,不要了,从此远离QQ。

共 41 条评论
骚男 6个月前

你就别指望他们能用微信发软件给你了,因为微信发给你的和QQ发给你的都一样,都要用其他应用打开,所以说现在用他们家的软件微信QQ都一样,接收到的安装包都一样,都要选择其他应用打开,要么就修改后缀名,要么就其他应用打开

黑暗祭司 [楼主] 6个月前

其实微信这个问题他本来就是有的,我不介意,因为从我用了这四五年的微信,他一直就是这个样子,我不介意,但是QQ他以前好好的,突然变成这样,让我不适应你知道不?微信他是这样我不介意,毕竟用了那么久了,他本身就是这样的,到现在也是这样,这个我没话说,就是QQ就不一样啊,他以前好端端的现在给你改成这个,你觉得适应吗?所以唉,真的是讨厌QQ讨厌的极致。

骚男 6个月前

没有办法呀,现在QQ越来越像微信靠拢了,我都有点怀疑QQ是不是被张小龙给接手了

岁月天空 6个月前

楼主啊,可以通过某种手段把那些文件可以安装的,比如你叫对方修改后缀名啊,修改后缀名,修改为.在大写的APK啊,完整的后缀名是.APK这样就好像是可以安装的,然后如果是他没有修改后缀名,它后面就会自动加上.1的这个东西,导致你没法安装,你可以用其他应用打开,去下载个n踢管理器,然后选择用其他应用打开,找到nt管理器或者其他的安装工具,比如apk.1安装气,你可以去应用商店下载。

古月娜 6个月前

这还没啥,可以到文件管理修改文件的那个后缀名改成a,p,k就可以了让我最反感的是QQ开屏竟然有开屏广告你没听错,就是那种摇一摇跳转,幸好我给软件商店上了锁,否则那我这手机不知道又要多多少垃圾软件外加纯净模式两道防护,实在不行把增强防护打开,我看他怎么给我装那些稀奇古怪的软件

骚男 6个月前

这啥时候多的开屏广告啊,我没升上去我还在用8.0.40的,不过也搞不准,哪天用着用着就不能用了

古月娜 6个月前

我是直接用轻聊版,我把那个QQ给处理了

是啊,有好几回我就打开QQ它给我跳出个互动广告,但是幸亏他没给我跳转过去,不然的话就麻烦死了,说起这个自动安装软件,我倒发现这个WiFi万能钥匙,挺流氓的,我当时就把WiFi万能钥匙点开手没抖,然后手机也没有扭,然后呢,他就给我跳转到了那个软件商店里面,直接给我下载那个快手,而且还是在我不知道的情况下偷偷给我下载的,真的是当时把我气够呛,当时我差点就把WiFi万能钥匙给卸载了。

古月娜 6个月前

他就是想让你用他的QQ浏览器说实在的,我对国内这些大厂浏览器都不看好,除了广告就是广告打开满屏广告手机自带的调一下也可以让他没有任何推送和开屏广告和满界面的推送,不过就是有点麻烦国内的我看好的,就是那个一个个人开发者开发的Via其他的我感觉都不咋滴这里只针对大厂包括百度,UC,腾讯我的主要使用的组力浏览器就是微软还有就是Via

岁月天空 6个月前

那个没有广告吗?可以发我个吗?谢谢

古月娜 6个月前

你先看看软件商店能不能找到,在软件商店里面输入T-I-M

古月娜 6个月前

如果不能找到就在这里再来找我,我给你发个链接

岁月天空 6个月前

找不到,麻烦您发给我一个,谢谢

古月娜 6个月前

好的,您稍等要链接还是要直接扔QQ上

岁月天空 6个月前

嗯,就丢个链接在这就行了

岁月天空 6个月前

他要登录我的QQ号,我登录了,可是登录后他要滑块验证,现在天坦读屏的滑块验证好像都用不了了啊

古月娜 6个月前

滑块验证可以用的呀

岁月天空 6个月前

等等我录个音频给你听听

古月娜 6个月前

这就比较奇怪了你只能找一个能看见的人帮你弄一下

岁月天空 6个月前

你看看,我去用一下解说,看能不能

古月娜 6个月前

那啥这东西不叫滑块验证

还记得某次我一不小心把自己的信任设备从QQ的登陆设备中删除了,再登陆的时候它提示我,让我寻找一个类似跑车的图片,我怎么找啊,最后我又听人说你多点,几次登陆它就出现滑块验证之后我在那里点了不知道多少次,终于出现还验证了,然后我就登上来了。

古月娜 6个月前

你不管画什么都成功不了,这是让你点击图片上最像什么什么什么什么什么的

宇宙洪荒 6个月前

现在很随机,有可能过一段时间就不一定了,现在有一定几率是滑块拼图,还有几率就是那个图片选择的那个东西。并且滑块拼图的几率比较小

古月娜 6个月前

所以这东西很讨厌

寒傲似冰 6个月前

怎么现在的QQ也跟微信一样那么麻烦了,那不得了啊,之前人家直接发安装包过来就可以安装了,怎么现在搞的要用其他软件打开了

寒傲似冰 6个月前

说实在的,现在新版的QQ我也感觉不好玩,不如旧版本的了

宇宙洪荒 6个月前

直接把后缀改成大写的APK再发

新河 6个月前

随便选择一个应用就行了,选择一个应用它就给你安装。他不是下载好了吗?会让你用其他应用打开,然后你就点击用其他应用打开,你就随便点一个应用它会安装的,你放心吧。

新河 6个月前

有些可能打不开。

古月娜 6个月前

他的手机只要是鸿蒙或者安卓都是可以打开那个文件的,如果那个文件是软件的话如果是软件打不开,就是QQ在给你做妖,当然确实也是在文件管理里面修改一下后缀就可以了

新河 6个月前

我现在发现微信有的也是这样的,不是,有的时候你听小说或者是听歌录音干嘛的,他不是那个有个MP3的音频呢。现在的微信不一样啊。现在的微信你要是听的话,而且你听完了你还得暂停,不暂停的话,他都听不了,或者是你不想听了,你还得点个暂停,当然也有快进快退。以前没有暂停,直接返回就退出来了。

浅月离殇 6个月前

我这里开屏广告没有,但是QQ发过来的安装包要么很快不能安装,要么就是后缀名他会多字,得删除几个字才能安装

平安 6个月前

打开文件管理,找到那个安装包,点击进去,有一个选择,可以打开为,应用

黑暗祭司 [楼主] 6个月前

所以我就感觉QQ真的是越来越垃圾了,从一开始的最简单的用法都是这样。到后来开始慢慢变成了一些花里胡哨的乱功能,一般人还研究不透。记得我18年第1次玩手机,那时的QQ可比现在好多了,没有那些乱七八糟的东西,什么群聊等级,群聊经验,这些乱七八糟的东西,群里面没那么那些花里胡哨的那些头衔之类的,现在好了什么都打出来了。唉,我还是喜欢5年前的QQ啊,那时候的QQ比现在可方便多了,没那么多广告。没有那么多无聊的一些奇葩功能。

哎,你们觉得那个企业微信怎么样?他那个上传文件速度快不快?如果实在不行的话,咱只能用企业微信了,看看企业微信上传文件速度快不快,好测试一下它那个速度比QQ快不快

据说企业微信他好像跟QQ一样有那个云盘,你可以把你那个,就是你手机上你想卸载的软件存到云盘,就是不知道能不能存到那里

而且你们知道吗?WiFi万能钥匙最近也加进去了一大堆乱七八糟的功能,什么系统碎片清理了什么垃圾扫描了手机加速了,是我到发现这些东西真的没有雪豹肃清,或者手机管家好用,最起码这两款软件还能给我手机释放空间,但是WiFi万能钥匙中的垃圾清理什么手机加速系统碎片清理,我点了之后发现手机的空间压根就没有少,但是我在 WiFi万能钥匙里面扫描的时候,扫描出来了2g乃至3G的垃圾,结果我点了清理之后去存储空间里面看了一下,存储空间也没有变大,还是老样子。

古月娜 6个月前

这种软件早就被我拉入了手机软件黑名单

我的QQ好像还有互动广告,点击跳过的那个东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录