给大家推荐一款软件,简易麦克风。

7 小毛毛和猴拥抱 6个月前 345次点击

简易麦克风是一款能将手机作为麦克风的软件,将手机用蓝牙或者音频线与其他音箱或者耳机设备连接,然后再打开这款软件,就可以实现麦克风的功能了,跟联接真的无线麦克风,有线麦克风的效果是一样的,而且还可以调反馈抑制等级,反馈抑制等级越高,所能听到的分贝也就越高,低于此分贝的声音不会被录入。

首先我们点击桌面上的简易麦克风图标。

焦点处于桌面简易麦克风图标 图片

点进去后我们首先要同意一大堆的用户协议和对话框,点击确定按钮。

接着找到简易麦克风并且双击它,记得是右滑找到第2个简易麦克风哦。

焦点处于第2个简易麦克风 图片

点进去后我们会看到一个界面,向左滑动找到进度条。

交点处于进度条,87%. 图片

再次向左滑动两次,找到S card或者播放按钮,并且点击它。

焦点处于 scared或者播放按钮。 图片

连上蓝牙或者音频线并点击它,我们就能愉快的使用了。

再往右滑的时候会有一个反馈抑制等级调整,从无到最高,分别对应,只要调到了一个反馈抑制等级上,低于这个等级的声音将不会被记录。

老刘应该特别喜欢。

点这里下载简易麦克风。
共 20 条评论
Wang先生 6个月前

这个东西降噪支不支持,另外能不能支持扩音和变声功能?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 6个月前

降噪的话你调节反馈抑制等级就可以了,扩音的话需要连接其他的音箱设备,变声不支持。

下载不了a,显示窗口数量已达到上限

那你就关掉其他的窗口再来下载。

什么意思呀?不太明白其他的窗口是什么,我也没有什么显示的窗口

浏览器会显示有多少个窗口,把浏览器彻底关掉,然后重新访问一次。

我试了,还是窗口数量已达到上限。这该怎么整呀

点击显示个窗口,点击全部关闭。

这个在哪里点啊?我不太了解

研究了一下,可以了,谢谢

小毛毛和猴拥抱说的对,手机自带的浏览器争取所有窗口都关闭,俺就是这样做的,现在已下载安装成功了,而且俺还刚试了一下这效果,嘿…还真的不错!请问小王毛和猴拥抱你这家伙,整天都搞什么鬼,就连这个免费麦克风你都能弄,你真是个天生的妖怪!啊!嘿嘿…好玩

又不是我写的,去年不是有人发过这个软件吗?

这个就是他发的原帖。

昨天看到有小伙伴说我想要把手机当作麦克风使用,这不,今天小编就为你们找到了软件。

这款名为简易麦克风的软件非常简洁,干脆。无广告,无多余功能。请一定要带上蓝牙音箱或耳机。

支持的设备有蓝牙音箱和蓝牙耳机。3.5接口音箱或耳机。

当然如果你想要在扬声器里使用也是可以的,可以将音量开小一点,开大了会有很大的噪音,注意保护耳朵哦。

避麥克風的反饋

- 將揚聲器安裝在遠離麥克風的方向。

- 將揚聲器遠離麥克風。

- 說話靠近麥克風。

- 在不使用時關閉麥克風。

使用這個麥克風與藍牙音箱。

使用音頻線插頭插入音響系統。

使用公對公音頻線插入電腦(或其他設備) 。

点这里下载。

1,,打开软件。找到简易麦克风按钮点击。会弹出存储以及录音权限申请,允许这些权限。找到button Start 。点击就可以直接说话了。软件的音量默认是6,可能比较小,你可以将旁边的进度条拖到100。如果觉得这样音量还小,可以靠近麦克风或使用更好的设备,例如音箱或耳机。

哦…原来是这样,不过你在这楼上介绍得还是很详细的,这还是表明呢,猴子比人多更精呀!啊!嘿嘿…好玩

洞察人生 6个月前

麻烦楼主重新分享一下吧,邮箱里的这个文件我这块儿不能下载。

能下载的哈。

星夜蓝山 6个月前

下载不了

可以下载的哦。

洞察人生 6个月前

我这边还是不能下载。。麻烦谁用网盘分享一下吧<未知> 0.00 B/3.70 MB 下载失败 进度条 百分之 0。

加我微信,我发给你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录